Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый соус

    [26 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Вымыть и тонко нарезать: 4 очень свежие тыквы небольших размеров. Шашлык подавайте на блюде с отварным рассыпчатым рисом и белым соусом, украсив зеленью петрушки и укропа.

    Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут. Добавить соль, яйцо, тмин и просеянную с пищевой содой муку. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. Джем можно считать готовым, когда он перестанет стекать с ложки, а будет оставаться на ней. Кожицу соскоблить, отрезать головку. Для сметанной салатной заправки: 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка уксуса, сахар по вкусу. Рыбу-мелочь (ерши, окуни, пескари), выпотрошить, удалить жабры, промыть. Мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, морковь и сельдерей, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить томатный соус и залить рыбным бульоном.

    Добавить погашенную уксусом питьевую соду, просеянную пшеничную муку. Бульон процедите, положите в него зелень, укроп, соль, зеленый лук и прокипятите. Сыр натереть на крупной терке.

    Фарш слегка обжарить. Упаковывают в полиэтилен.

    Полученное таким образом сливовое пюре поместить в эмалированный таз, добавить сахар, проварить 10 мин и добавить тонко измельченные пряности.

    Так же можно заквасить головки капусты отдельно: уложить их плотными рядами в бочку, покрыть вымытыми листьями капусты, сверху положить деревянный кружок с небольшим гнетом и залить рассолом. Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на масле. Добавить жидкий мед и вымешать до получения однородной массы. Когда грибы будут почти готовы, влить разведенную холодной водой муку. Яблоки очистим и вырежем сердцевину. Заправить черным перцем. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями форму и запеките в горячей духовке до готовности (25-30 минут). Влить мясной бульон, чтобы картофель был им покрыт. Использовать для приготовления заливного из дичи. Помидоры ошпарить кипятком, сразу снять кожицу, разрезать и удалить семена, разделить руками на кусочки. Форму для кекса смазать маслом. После этого квацарахи посолить, охладить и перелить в заранее подготовленные бутылки. Приставить к ним два сектора из средней части - "уши". Заправьте суп сливками.

    Полученную массу переложить в стерилизованные банки и герметично укупорить. Сними­те кожицу с яблок, удалите сердцевину с косточками, мелко нарежьте. У молодой свеклы используют и ботву, которую нарезают и отваривают отдельно. Нарезать их на кусочки длиной примерно 1,5 см. Груши взвесить, залить холодной водой, сварить их почти до мягкости. Морского гребешка отварить в кипящей соленой воде, добавить перец, морковь, петрушку и сельдерей и варить 10 минут, затем охладить и пропустить через мясорубку.

    Белок с желтком мелко рубят, солят, прибавляют немного перца, укропу, 2 сырых яйца, все хорошо размешивают и начиняют скорлупу, ровняют ножом, посыпают тертым сыром, смазывают маслом и запекают в духовке, чтобы зарумянились.

    Добавить сидр, снова накрыть и готовить еще 8,5-11 минут при мощности 100%. К пассерованным грибам и луку добавить чеснок, молотые сухари, яйца.

    Подготовленную рыбу (без костей) нарезать кусочками, выложить рыбу слоем поверх теста, сбрызнуть ее лимонным соком, посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром, загнуть и защипать края теста в виде ватрушки. И очень даже возможно сделать что-нибудь китайское или японское на своей собственной кухне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »