Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат «флорида»

    [19 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник. При разрезании грудинки или корейки молодого животного можно не удалять ребра и не поливать кислотой мясо, а только посыпать его луком и пряностями и поставить в холодное место. Сало, телятину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю вместе с нашинкованной морковью, луком, сельдереем, луком-пореем, слегка поджарить, затем добавить нарезанную печень, влить бульон и тушить. Все взбить. Малиновое суфле приготовляется из малинового варенья. Перевернуть тушку спинкой вверх и сделать длинный продольный разрез вдоль всей тушки. Поместите на 15 минут в духовку. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Яблоки сорта шафран (или другого, не разваривающегося при жарке) очистить, вырезать семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками. Половина соли и горчицы расходуется при укладке помидоров, а половина добавляется в томатную массу.

    Обильно смазать майонезом. В освободившуюся, но не мытую кастрюлю уложим слоями мясо, капусту и картофель.

    Взять 1 стакан жидких сливок, вскипятить, всыпать 1/2 стакана молотого или немолотого жженого кофе, вскипятить, процедить сквозь салфетку, 5 желтков, 1 стакан сахара, растереть добела, развести вскипяченными сливками с кофе, поставить на плиту, подогреть до самого горячего состояния, но не кипятить, влить в форму, заморозить до половины готовности; сбить 2 стакана густых сливок, смешать все вместе, засыпать форму льдом и солью. Заранее замоченную фасоль отварить, добавить соль, процедить, положить в приготовленный соус из зелени, добавить мелко нарезанные листики тимьяна и мяты. Запечь в духовке. 1 киви разрезать пополам по зигзагообразной линии, аккуратно разделить половинки.

    Размешать. Затем вынуть лук, посолить, добавить глютамат натрия и подготовленный зеленый чеснок.

    Яйца смешать с сахаром, слегка взбить, добавить 3 ст. ложки муки. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1 1/2 часа. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и примешайте ее к тесту. Свежие виноградные листья на 2 минуты опустить в кипяток, но не кипятить. Французский белый хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон растопленным маслом, положить на каждый кусок ломтик жареной телятины, посыпать тертым пармезаном, скропить маслом, вставить в печь, чтобы зарумянилось.

    Добавьте туда же все специи и уксус. Срезать с мяса лишний жир. 1 Нарезать мясо равными кусочками, толщиной 3 см. 2 Готовить мясо быстро на среднем огне, пока оно не подрумянится; уменьшить огонь до среднего. 3 Добавить чеснок, смесь-приправу, пасту, воду и соус в кастрюлю; довести до кипения. Хорошо вымыть и нарезать филе маленькими кусочками. Бифштексы положить в форму на соус, запекать в сильно разогретой духовке 20 мин. Для плотности ввести в суп раз веденный водой картофельный крахмал и дать закипел. Вместо малинового джема можно использовать и вишневый.

    Через 20 мин варки ослабить нижний узел, чтобы тесто разбухло. Перед подачей на стол посолить и посыпать зеленью укропа. Посолить, поперчить и варить еще 1-1,5 часа, до готовности языка.

    Обжарить на слабом огне до готовности. Сахар с лимонной цедрой заливают водой и доводят до кипения.

    Сверху покройте торт взбитыми сливками и украсьте кофейными зернами. Затем уложите коржи друг на друга. Растопить масло. Включите духовку. Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам. Капусту брокколи промыть и разобрать на букетики. Время пастеризации при 100 градусах для банок вместимостью 500 мл - 20-25 минут, 1 л - 25-30 минут. Грибы мелко нарезать, обжарить, переложить на сковороду и тушить до готовности. Готовый гарнир посыпают измельченной зеленью петрушки и лука, перемешивают и поливают сметаной.

    Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »