Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Американская любовь»

    [23 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Промытые окорочка хорошо натрите солью и выдержите их 5-10 минут, тогда мясо станет более сочным. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посолить и обжарить на масле. Готовое варенье разлить в подогретые сухие банки, накрыть крышками, укупорить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Рыбный бульон процедим и снова доведем до кипения. Очищенные картофель и лук натереть на терке и смешать. Получится цветок, в середину которого можете положить вишню. Подготовленную и нарезанную на куски весом 120 г рыбу выдержать в маринаде в течение 2 - 3 часа, нани­зать на вертел, смазать томатом-пюре и жарить на открытом огне. Из теста раскатать кружочки, положить на них начинку из чернослива и защипнуть края. В мясной или куриный бульон, разлитый в тарелки, профитроли нужно положить перед самой подачей. Нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

    Разложить в стерильные банки.

    Можно добавить несколько ягод малины.

    Залить горячим сиропом и стерилизовать, как компот. Поджарьте на той же сковороде. Украсить листиками мяты. Марципановую массу смешать с сахарной пудрой. Духовку нагрейте до 200 град. Полейте соусом приготовленные окорочка и подавайте блюдо к столу. Спелые целые ягоды очищают от мусора, моют в холодной воде, просушивают. Посолить и поперчить по вкусу. Постепенно добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не соединится в один комок и не начнет отделяться от дна кастрюли. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать. Вареный картофель тщательно смешивают с маслом, яйцами, молоком, вином, лимонным соком, сахарным песком, солью и мелко натертой лимонной цедрой. Остывшее изделие выложить из формы, поставить дном вверх и через 8-10 минут ароматизировать в сиропе, заглазировать помадой и украсить цукатами или фруктами.

    Яйцо, сваренное вкрутую, натирают на крупной терке.

    Поставить противень в разогретую до 240 °C духовку и выпекать 12-15 мин. Вымытые, очищенные и нашинкованные морковь, корень петрушки, сельдерея слегка спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту и продолжать нагревание 2-3 минуты. Крупную морковь разрезать вдоль так, чтобы толщина долек не была больше 2 см. Белый хлеб нарезают ломтями, размачивают в молоке или отваре. Соус должен быть густым.

    Вымешенное тесто выливают в форму (или на сковороду), смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, заполняя тестом на 3/4 высоты, и выпекают 30-35 минут при температуре 220-230°C. Соотношение продуктов по вкусу. Смешать с вином.

    Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, снять с огня, добавить масло и растирать. Когда сок закипит, выключить огонь и сразу же опустить в него хрен, чеснок и сладкий перец.

    Что касается пряностей, то их можно также смешать с мукой, а потом добавить в сироп яйца, жидкость, растворенный в небольшом количестве воды сахар, смешанную с пекарским порошком муку. Отварной горячий картофель протереть через дуршлаг и хорошо вымесить с заварным тестом, приготовленным из 100 г масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки и 7 яиц.

    Наполнять банки следует на 1,5 см ниже верха горлышка. Листья салата вымыть, обсушить, половину выложить на блюдо, остальные нарезать тонкими полосками. Сервировать хорошо охлажденным.

    Это и есть миндальное тесто. При подаче положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. По истечении указанного времени паштет вынимают из формы и подают к столу. Потом положить в салатницу или глубокую тарелку, после чего обдать кипятком, накрыть плотной крышкой и оставить еще на 30 мин. Посыпать салат раскрошенной брынзой и сразу подать к столу, не перемешивая. Измельчите бадьян, посыпьте им кусочки хлеба, поставьте в духовку и сушите на очень медленном огне.

    Из белого зефира сделать такое же туловище овечки. Кинзу сполосните, обсушите бумажной салфеткой, крупно порубите и посыпьте шампиньоны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »