Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикадельки рыбные паровые

    [5 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Слепить шарики, посыпать сыром и петрушкой, полить майонезом.

    Пожаренные до мягкости каштаны протереть сквозь сито. Редис нарезают тонкими кружочками и складывают в салатницу горкой.

    Из муки, яиц, масла и стакана подсоленного молока замесите тесто. Лучшим гарниром к этому блюду станет отварной картофель и салат из помидоров и огурцов с тертым сыром, заправленный майонезом. Добавить в нее мелко порубленную зелень. Грибной суп разбавить 1/2 стакана молока, добавить майонез, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать.

    Мясо нарезать небольшими кусками. Печень обмыть, снять пленку, нарезать большими кусочками, нашпиговать тонко нарезанным шпиком и обжарить на масле. Украсьте торт шоколадной стружкой, сверху выложите засахаренные фрукты. Над раскаленными углями сильно разогреть маленькие вертела, обернуть каждый из них предварительно разделенным на порции молотым мясом и жарить до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями. Для соуса: 125 мл овощного бульона перемешать с 5 ст. ложками уксуса, 1 чайной ложкой сладкого красного перца, 1,5 чайной ложкой горчицы, приправить солью, перцем, прибавить несколько листиков тимьяна, перемешать, соус смешать с ингредиентами салата, дать им хорошо пропитаться, по вкусу приправить салат солью, черным и красным перцем. Припущенную грудинку вынуть из бульона и слегка спрессовать. Продукты соединяют, солят, добавляют грецкие орехи, лимонный сок и майонез, охлаждают. Посолите, поперчите и посыпьте тертым мускатным орехом.

    На гарнир можно подать томаты.

    Как известно, большинство мужчин предпочитают употреблять в пищу остренькое.

    Все это положить сразу, хорошенько выбить. Яичные белки взбить до образования пышной пены, смешать с каштановым пюре.

    Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и смешайте его с мясом, добавьте муку, томатную пасту, перец, лавровый лист, соль. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Ребром ладони разделите рулет на куски длиной 7-8 см. Тесто раскатайте на 5 тонких коржей и выпекайте на противне, смазанном маслом, в умеренно горячей духовке, не пересушивая.

    Мелко нарезанный сельдерей добавить к кашта­нам, долить немного воды и тушить под крышкой не­сколько минут.

    Разогрейте духовку до 200° C. Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Положить желтки, сметану, посолить и замесить. Поставить кондитерский лист с рулетами в холод на 20-30 мин. Обильно посыпать этим фаршем ломтики батона, намазанные сливочным маслом, и придавить фарш ножом. Готовую капусту откиньте на сито или дуршлаг.

    Подогрейте растительное масло в маленькой сковороде. Перец вымыть, испечь в духовке, очистить от кожицы и семян.

    Смесь из лимонной корки и фиалки залить двойным самогоном. Огурцы, пассерованный лук положить в кипящий бульон и варить7-10 мин. затем добавить куски вареной птицы, каперсы, перец, лавровый лист и довести суп до кипения.

    Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и вместе с ананасом порезать небольшими кубиками. При подаче на стол полить маргарином или сливочным маслом. Сварить сироп и залить фрукты. Откинуть на дуршлаг. В процессе варки в бульон добавить очищенный лук и 3 корня петрушки. Оставшиеся взбитые сливки положить горкой в центр блюда, поставив в них трубочки. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый. Добавить растопленное сливочное масло, апельсиновый джем, перемешать, выложить в две формы и выпечь.

    Грибы и лук соединить, посолить по вкусу и перемешать. Подготовленные баклажаны уложить рядами в банку или эмалированную кастрюлю, перекладывая измельченной зеленью укропа, эстрагона и петрушки и посыпая солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »