Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки с цветной капустой под соусом

    [5 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Перемешать, уложить в салатник и украсить ломтиками помидора и веточками зелени.

    Мясо и вареные овощи мелко нарезать, часть моркови нарезать кружочками. В сотейник положить 40 г мелко нарубленного шпика, растопить его, добавив половину положенного по рецепту оливкового масла.

    Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, огурцы нарезать. Размять творог вилкой. Сверху украсить блюдо помидорами, нарезанными кружками, посоленными и поперченными.

    Перед последней, четвертой, варкой добавить 200 г сахара, а за 4-5 мин до окончания - немного лимонной кислоты. Батон внутри и крышку смазать размягченным сливочным маслом. Сковороду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, положить на нее ровным слоем половину поджаренных ломтиков хлеба, на них - слой яблочной массы, а сверху - остальные ломтики хлеба. Зрелые баклажаны фиолетовой окраски вымыть холодной водой, удалить плодоножки и чашелистики с прилегающей частью плода, порезать баклажаны на дольки толщиной 2-3 см по длине плода, подсолить и оставить на 20- 30 мин для удаления горечи. Затем залить ее смесью из винного уксуса, сахара, соли и хорошо перемешать. Белки яиц тщательно отделить от желтков. В небольшую кастрюлю всыпьте просеянную кукурузную муку, посолите. Отдельно подают абрикосовый соус.

    Кипятить в огнеупорной посуде комочки сливочного масла величиной с грецкий орех и 300 г сметаны.

    Подавать с суфле из картофеля и кабачков.

    Хорошо перемешайте напитки и украсьте бокал ломтиком лимона. перловую крупу промыть теплой водой, воду слить и снова промыть горячей водой. воду довести до кипения, добавить соль, засыпать крупу и варить рассыпчатую кашу как обычно. лук мелко нарезать, слегка обжарить со свиным салом и добавить в кашу. На дно смазанной жиром формы для запекания выложить часть смеси бобов с мясом, посыпать тертым сыром "Моццарелла", затем поместить слой пластин для лазаньи, далее слой сыра с яйцом и повторять, пока не закончатся продукты.

    Поместить решетку на кастрюлю с горячей водой или бульоном, рыбу посолить, в бульон добавить лавровый лист, перец горошком, очищенные, вымытые и нарезанные лук и корни петрушки. Кабачки очистить от кожуры, удалить рыхлую сердцевину с семенами. Положить в кастрюлю, залить соленой водой и варить 2-3 минуты, отцедить, положить под гнет. В правом углу ринга - "Салат из помидор и огурцов".

    В посуду насыпать стакан муки, влить горячее молоко и хорошо растереть.

    После приобретения томатами приятного вкуса рассол нужно слить, нагреть до кипения и вновь залить им банки. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см. Остальное тесто раскатайте в лист и нарежьте тонкими полосками. Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду. Добавить кусочки масла и сыр. Муку об­жарить на оставшемся масле до светло-желтого цве­та, развести процеженным грибным бульоном, ввес­ти грибы с луком и варить 10-15 минут.

    Жарить чебуреки в кипящем растительном масле с обеих сторон. Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы.

    Довести его до готовности и влить молоко. Яблоки помойте, снимите кожицу и удалите серединки, подготовленные плоды пропустите через соковыжималку.

    Сложить в сотейник, разогреть с жиром, добавить манную крупу и варить до готовности. Мозги нарежьте небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанную морковь, петрушку, промытый рис, овощной отвар, положить сахар. В другую миску просеять муку и порошок для выпечки. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать крупны­ми ломтиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Смешивают свежевыжатый сок 1 лимона, горчицу, мед, соль, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »