Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форель по-рыбацки

    [16 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Подавать с томатным соусом, салатом, картофелем. Готовый угро посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. целые ломти хлеба намазать маслом и покрыть ветчиной, красным перцем или каким-либо другим продукт том темного цвета, затем разрезать на продолговатые треугольные куски (в форме лодок). к каждому бутерброду прикрепить спичкой вертикально стоящий парус из сыра. во время еды спичку вынимают, сыр кладут на другие продукты и едят как бутерброды с многослойным гарниром.

    Айву моют в теплой воде щеткой, удаляя с ее поверхности пух. Добавить инжир.

    Жареную вырезку приготовляют по заказу для подачи целиком на одном блюде для 3-4 или более потребителей.

    Банки залить рассолом доверху.

    Вынуть мясо из кастрюли, удалить нитки, остудить, нарезать ломтиками, покрыть кусочками желатина и поставить в холодильник.

    Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем, обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук.

    Духовку разогреем до 230 градусов. Затем остудить, размять и смешать с соусом. Перед окончанием варки добавляют лимон, нарезанный мелкими кубиками. Обжарить сало с луком, добавить шампиньоны и петрушку, накрыть крышкой и хорошо прожарить. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Мясо кролика нарезать на кусочки по 40- 50 г, посыпать солью, перцем и наколоть на шпажку вперемежку с кусочками шпига. Небольшими порциями добавлять к масляной смеси муку с цедрой, слегка взбивая венчиком.

    Мелко нарезать лук, морковь и картофель, измельчить чеснок. Наполнить формы тестом на одну треть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

    Добавить сыр и растирать, пока он не расплавится. На дно бочки уложить промытые листья капусты, а затем - слоями кочаны. Положить кусочки южных фруктов. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель.

    Затем обсушивают и солят. Подать к столу вместе с зеленым салатом или с маринованной капустой, огурцами, помидорами. Подрумяненную сторону смажьте начинкой: мясным паштетом, джемом, творожной массой и т. д., затем сверните блинчик в рулетик, обмакните в яично-молочную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте.

    Для фарширования отобрать томаты небольших размеров, округлой формы, с плотной красной мякотью.

    Одну рейку использовать как линейку, чтобы разрезать тесто на полоски шириной 1 см. Три капустных листа положить друг на друга.

    Положите 250 г шоколада и растопите его, по­стоянно помешивая. Если капля сиропа не расплывается на тарелке, добавить тертый шоколад, снять с плиты, добавить сливочное масло и хорошо растереть, чтобы масло растопилось. Увеличить температуру до 180-200°C. Выпекать пирог внизу духовки 30 минут. Рулет покрыть майонезом в несколько приемов, давая застыть каждому нанесенному слою. Потом раскатать и посылать мукой с обеих сторон, положить выбитое, добела сливочное масло на середину раскатанного теста, сложить тесто со всех четырех сторон так, чтобы масло было совершенно покрыто, и так оставить постоять четверть часа. При этом медленно засыпать 200 г сахарной пудры. Соединить сметану с половиной пакета смеси "Тако" и полить рулет. Морковь и яблоко очистить, вымыть и натереть на терке. Свежие крабы тщательно промыть проточной водой, положить в пароварку и варить на сильном огне в течение 30-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »