Форель по-рыбацки

[16 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

Подавать с томатным соусом, салатом, картофелем. Готовый угро посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. целые ломти хлеба намазать маслом и покрыть ветчиной, красным перцем или каким-либо другим продукт том темного цвета, затем разрезать на продолговатые треугольные куски (в форме лодок). к каждому бутерброду прикрепить спичкой вертикально стоящий парус из сыра. во время еды спичку вынимают, сыр кладут на другие продукты и едят как бутерброды с многослойным гарниром.

Айву моют в теплой воде щеткой, удаляя с ее поверхности пух. Добавить инжир.

Жареную вырезку приготовляют по заказу для подачи целиком на одном блюде для 3-4 или более потребителей.

Банки залить рассолом доверху.

Вынуть мясо из кастрюли, удалить нитки, остудить, нарезать ломтиками, покрыть кусочками желатина и поставить в холодильник.

Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем, обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук.

Духовку разогреем до 230 градусов. Затем остудить, размять и смешать с соусом. Перед окончанием варки добавляют лимон, нарезанный мелкими кубиками. Обжарить сало с луком, добавить шампиньоны и петрушку, накрыть крышкой и хорошо прожарить. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Мясо кролика нарезать на кусочки по 40- 50 г, посыпать солью, перцем и наколоть на шпажку вперемежку с кусочками шпига. Небольшими порциями добавлять к масляной смеси муку с цедрой, слегка взбивая венчиком.

Мелко нарезать лук, морковь и картофель, измельчить чеснок. Наполнить формы тестом на одну треть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

Добавить сыр и растирать, пока он не расплавится. На дно бочки уложить промытые листья капусты, а затем - слоями кочаны. Положить кусочки южных фруктов. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель.

Затем обсушивают и солят. Подать к столу вместе с зеленым салатом или с маринованной капустой, огурцами, помидорами. Подрумяненную сторону смажьте начинкой: мясным паштетом, джемом, творожной массой и т. д., затем сверните блинчик в рулетик, обмакните в яично-молочную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте.

Для фарширования отобрать томаты небольших размеров, округлой формы, с плотной красной мякотью.

Одну рейку использовать как линейку, чтобы разрезать тесто на полоски шириной 1 см. Три капустных листа положить друг на друга.

Положите 250 г шоколада и растопите его, по­стоянно помешивая. Если капля сиропа не расплывается на тарелке, добавить тертый шоколад, снять с плиты, добавить сливочное масло и хорошо растереть, чтобы масло растопилось. Увеличить температуру до 180-200°C. Выпекать пирог внизу духовки 30 минут. Рулет покрыть майонезом в несколько приемов, давая застыть каждому нанесенному слою. Потом раскатать и посылать мукой с обеих сторон, положить выбитое, добела сливочное масло на середину раскатанного теста, сложить тесто со всех четырех сторон так, чтобы масло было совершенно покрыто, и так оставить постоять четверть часа. При этом медленно засыпать 200 г сахарной пудры. Соединить сметану с половиной пакета смеси "Тако" и полить рулет. Морковь и яблоко очистить, вымыть и натереть на терке. Свежие крабы тщательно промыть проточной водой, положить в пароварку и варить на сильном огне в течение 30-40 минут.

« предыдущая
следующая »