Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из вишни

    [3 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Чтобы сделать корку, соедините кукурузную крупу, холодную воду и соль в не допускающей пригорания кастрюле, хорошенько смешайте. Все компоненты тщательно перемешайте при помощи миксера, затем накройте тесто полиэтиленовым пакетом и полотенцем и оставьте на 1 час. Добавить лук, нарезанный толстыми кольцами, и довести мясо до готовности.

    Репчатый лук нарезать кубиками, опус­тить в тушеные баклажаны; вынуть все, охладить, сме­шать с зеленым горошком, измельченным болгарским перцем, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу.

    Растопить в большой сковороде немного сливочного масла или смальца, и, когда жир начнет кипеть, положить 200-250 г мелко нарезанной ветчины, а потом влить смесь из яиц и непрерывно мешать вилкой до тех пор, пока омлет не начнет густеть. Свежие, сочные черешки листьев ревеня перебрать, рассортировать по толщине и окраске, очистить от кожицы, вымыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 1,5-2 см, опустить в холодную воду и выдержать 10-12 ч, дважды меняя ее за это время. Подать с кусочком льда.

    Содержимое кастрюли залить горячим бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и варить под крышкой 5 минут. Варенье раскладывают в банки холодным и закрывают пергаментной бумагой.

    Менее зрелые яблоки можно оставить дозреть на несколько дней в ящиках. Хорошо очистить и вымыть свежие белые грибы или шампиньоны, мелко нарезать, положить в сковороду.

    Подготовленную массу укладывают на салфетку в виде лепешки, затем на лепешку кладут готовый омлет и заворачивают рулетом.

    Полученную смесь прогрейте на слабом огне до загустения, не доводя до кипения, затем выложите в форму и остудите. На самом деле, это не совсем молодая капуста брокколи, как может показаться на первый взгляд. В завершение добавьте в коктейль минеральную воду и посолите по вкусу.

    Неочищенные яблоки и груши мелко нарезать, полить лимонным соком, разрезать пополам виноградинки, очистить и вынуть косточки из слив, персиков и абрикосов.

    Дрожжи развести с 1 чайной ложкой сахара и теплым молоком, добавить 1-1,5 стакана муки, хорошо вымесить и поставить подниматься в теплое место. Все обжаривать на сковородке с растительным маслом 5 минут хорошо перемешать. Сваренное вымя нарезают ломтиками толщиной 1 см, посыпают солью, перцем, обваливают в муке, смачивают сырым взбитым яйцом, обваливают в сухарях и жарят с обеих сторон на смальце или сливочном масле. Взбить оставшийся желток с 1 ст. л. воды.

    Подавать в охлажденном виде. Шампиньоны промыть, снять пленку и отварить в бульоне или в воде - в этом случае в конце варки прибавить бульонный кубик. Картофель "Родные просторы" идеален для любого мясного блюда. Каша получается рассыпчатой и очень душистой. Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба.

    Для варенья с косточками вишни надо наколоть булавкой, чтобы в них быстрее проникал сироп, или бланшировать в воде одну-две минуты при температуре 90 °C.

    Подавать к вареной говядине, свинине и баранине. Выложить курицу в отдельную посуду и полить соком лимона и соевым соусом. Маленький совет: густоватый борщ можно своевременно разбавить кипятком. В творожно-йогуртовую смесь добавляйте понемногу теплое ананасово-желатиновое пюре и осторожно взбивайте. Хорошо бы конечно подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках, надо обязательно купить домой такие.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »