Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из голубики

    [21 июля 2010]  Итальянская кухня

    Эг-ног - это молочно-фруктовый напиток, который делают с добавлением яйца или яичного желтка, а подают со льдом. В конце варки в варенье добавить лимонную кислоту и разлить кипящее варенье в банки. Яйца отварить и мелко нарезать или натереть. Добавьте сметану, сме­шайте в однородную массу. Перед концом варки добавить малиновый сок. Горячей за­ливкой залить кабачки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 ми­нут. Перед подачей выложите рыбу на блюдо. Раскатайте и разделайте на лепешки. Полученной смесью заправить салат и украсить дольками помидоров, четвертинками слив и веточкой зелени петрушки.

    Масло готово, если на поверхности опущенной в него деревянной ложки появляются пузырьки. Подавать со свежим или подсушенным хлебом, гренками. Ставят на огонь, нагревают до 90 °C, помешивая. Одно­временно на сковороде с маслом поджарить мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Выпекай­те в разогретой духовке минут 10, пока буквы не станут золотистыми. Готовый бульон процеживают и кипятят. Измельченный лук обжарьте на масле, положите в фарш, добавьте яичные белки, соль и специи.

    Огурцы вымыть, обсушить салфеткой и нарезать мелкими кубиками. Перед едой положить кусочек сливочного масла.

    Добавить 10-15 г разведенного в воде желатина, 4 ложки хорошего рома и 500 г взбитых с сахаром в крутую пену сливок.

    Вынуть шумовкой, сложить в сотейник. Положить сверху кусочки огурцов, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Готовый соус подавать горячим к отварной рыбе. Готовые бутерброды украсьте сверху веточками петрушки. Слоеное тесто пекут в очень горячей духовке. Все перемешать. За 2 минуты до окончания варки всыпать ванилин (если употребляется ваниль, то ее надо класть в начале варки). Готовую окрошку разлить по тарелкам и положить в каждую по 1 дольке вареного яйца. Нагреть духовку до 200°.

    В этот соус добавьте мелко нашинкованный репчатый лук и варите его 5-6 минут.

    Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок, так что соль и перец добавлять в начинку не нужно. Когда кисель вскипит и запузырится, подавать горячим или вылить в компотницу, остудить и подать со сливками (или молоком) или молоком ореховым. Мясо варим со специями около 2 ч. Для ее приготовления смешать немного уксуса с растительным маслом и горчицей.

    Отдельно обжарить муку, развести грибным отваром, посолить, процедить, влить в обжаренные лук и грибы и варить на слабом огне 15-20 мин. Влить апельсиновый сок, оставшийся лимонный сок и 1 стакан воды в сироп. Емкость с индейкой ставят в микроволновую печь и прогревают в течение 5-6 минут при максимальной мощности, затем уменьшают мощность до средней и готовят еще 10-15 минут. Если десерт подается на тарелке, приготовить емкость с горячей водой.

    Порежьте на тонкие ломтики, го форме напоминающие цветок. Сельдь разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Из сахара и воды сварить сироп, как для варенья Масло и какао растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп.

    Так же можно приготовить судака, скумбрию, сига, камбалу и палтуса. У помидоров срезать "крышечки", вынуть сердцевину, опрокинуть отверстием вниз, чтобы вытек сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »