Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники настоящие украинские

    [22 июля 2010]  Итальянская кухня

    Вынуть, 10 мин остужать в форме, затем на доске до полного охлаждения. Добавьте коньяк и ананасовый сок. в горячую мучную пассировку при непрерывном помешивании влить горячее разбавленное молоко и варить 4-5 минут. мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить в молочный соус и варить еще 5- 7 минут. добавить соль, перец, охладить и протереть через сито. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, сыр натереть, яичный белок взбить в густую пену. К соусу можно добавить три мелко порезанных зубчика чеснока. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C).

    Филе форели посолить, поперчить черным и белым перцем, распластать кожей вниз. Взбить сливки и ввести их в массу. Смесь залить теплой водой комнатной температуры. Украсить рубленой зеленью укропа и дольками лимона.

    Вскрыть консервы, отделить рыбу от соуса. Творог протереть сквозь сито.

    Пос­ле трехразовой заливки рассолом - закатать. На гарнир можно подать свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук. В каждую булочку положить по столовой ложке фарша, приготовленного из мелко нарезанного жареного мяса или печенки в сметанном соусе, мелко нарезанной вареной ветчины, мякоти птицы, заправленной соусом, жареных грибов в сметане, дополнить свежеприготовленной яичницей и накрыть срезанными с булочек верхушками. Закройте дно слоем теста, на нем равномерно разложите начинку. Тесто тотчас же раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формами или тонким стаканом полукруглые печенья, смазать сверху яйцом, выпечь на листе, слегка посыпанном мукой, или просто на сухом чистом листе в течение 5-7 мин на слабом огне. Редис почистите, помойте и по­рубите. Сырой картофель натереть на мелкой терке, сок слить.

    Клюкву разомните в кастрюле, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.

    Смазать яичным желтком и запекать 50-60 минут. На гарнир подать отварной картофель.

    Отдельно испечь вырезанные маленькие кружочки, смазав их яйцом.

    Промыть рыбу под струей холодной воды. Яйца и желтки смещать с сахарным песком, вино-градным белым вином, цедрой лимона. Во время жаренья индейку периодически поливать образовавшимся соком и поворачивать, чтобы индейка равномерно поджарилась со всех сторон.

    Оставить на небольшом огне на 20 мин до загустения.

    Тушите все вместе под крышкой около 30 минут.

    Потом вымешать тесто, посолить, влить 1/4 стакана теплого растопленного масла, всыпать остальную муку, вымесить как можно лучше, чтобы отставало от рук, поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось втрое, сделать пирожки, дать подняться на листе, смазать яйцом и испечь.

    Добавьте сахар и цедру. Сверху уложить тон­кий ломтик ветчины, немного смазанный горчицей. Цыпленка залить соусом, в котором он тушился. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. У сельдерея обрежьте листья, хорошо сполосните и обсушите на бумажных салфетках. Разложить по тарелкам и украсить дольками апельсина. Как только чечевица будет готова и ее зерна сделаются мягкими, оставшуюся воду слить, чечевицу заправить маслом и подавать. Тыкву очистить, натереть на мелкой терке, добавить нарезанное соломкой или натертое на крупной терке яблоко, заправить кислым ягодным или лимонным соком, натертой апельсиновой или лимонной цедрой, медом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »