Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Летние пирожки

    [20 июля 2010]  Итальянская кухня

    Держать в теплом помещении 12-18 часов, затем вынести на холод еще на несколько часов.

    Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности. Мясо отделить от кости, вымыть, разрезать на 3-4 куска. Когда содержимое достаточно нагреется, его следует однократно, быстро и энергично перемешать. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности.

    Залить выжимки водой, довести до кипения, пропустить через мясорубку, поместить в кастрюлю. В качестве фритюра лучше использовать топленое масло. Затем добавить воду, соль, перец и промытый рис и варить полувязкую кашу. Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно смешать с желтками. Снова выстелите проти­вень пекарской бумагой и выпе­кайте вторую порцию печенья аналогично предыдущей.

    Кофе с сахаром и половиной объема виски нагревать в кувшине 3-4 минуты, перемешать и добавить остаток виски. Сахарную пудру и лимонный сок растереть до состояния однородной массы и полученной глазурью намазать еще теплые плюшки. Добавить в фарш хлеб, яйцо и измельченный чеснок. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками.

    При подаче в глубокую тарелку или бульонную чашку положить яйцо "в мешочек", отваренные овощи и залить прозрачным бульоном.

    Скатайте небольшие шарики из каши влажными руками. Посолить, добавить зелень петрушки. В одной посуде соединить муку, воду, взбитое яйцо, соль и замесить крутое тесто.

    Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и взбить, так чтобы получилась пышная масса. Голубцы обжарить, уложить на противень, залить сметаной, запечь в духовке. Хлеба вынуть из формы и поставить на десять минут в выключенную духовку. Сельдерей, вареное филе курицы (нарезанное небольшими полосками), вареные макароны (нарезанные кусочками длиной 5 см), маринованные грибы (нарезанные ломтиками), мелко нарезанные свежие помидоры., мелко нарезанную зелень петрушки и вареные яйца перемешиваем и заливаем майонезом. К горячему топленому сливочному маслу добавить муку, слегка поджарить ее и, непрерывно помешивая, залить кипящим молоком.

    После этого залить сало с луком тремя стаканами воды, посолить и варить в течение 10 мин. Отдельно подают томатный сок.

    Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить, нарезать кубиками. Запечь в духовке. Подать со сметаной.

    Добавляют соевый соус и растительное масло, перемешивают и подают салат к столу. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    За полчаса до окончания варки в бульон добавить соль, обжаренные лук и морковь.

    Облить их соком, оставшимся в кастрюле, где индейка тушилась. После этого снять кастрюлю с огня и вынуть мясо из раковин.

    Помидоры вымыть и разрезать пополам. Когда загустеет, выключить огонь, кастрюлю укутать и оставить кашу настояться 10-20 минут. В теплую массу по одному втереть яйца.

    Перемолоть на мясорубке крыжовник, чеснок и укроп. Все посолите и поперчите.

    Предварительно замоченный горох сварить до готовности и протереть его с овощами из бульона. Добавить бульон, специи и готовить 4-6 минут. Удалить кочерыжку, капусту нашинковать и отварить до полуготовности в слегка подсоленном кипящем костном бульоне или в воде, приправив тмином, черным перцем и размятым чесноком. Можно использовать консервированные персики, употребляя частично для заправки их сок. Очистите картофель от кожуры, нарежьте брусочками и обжарьте в масле или маргарине до румяной корочки. Поставить противень в духовку. В конце кипячения кладут пряности и уксус, снова нагревают в течение 15-20 минут при температуре 90-95 градусов (при бурном кипячении уксусная кислота и ароматические вещества пряностей улетучиваются). С тунца тщательно отцедить жидкость, рыбу размять и выложить на помидоры вместе с нарезанным луком. Перемешать шпинат с хлебом, предварительно замоченным в молоке, луком, яичными желтками и нарубленной ветчиной, добавив соль и перец (по вкусу).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »