Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша из баклажанов

    [2 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Мясо очищают от жил, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, причем второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в жире мелко порезанным луком.

    Тушите баранину в открытой посуде около одного часа. Персики очистить, однако джем можно варить и из неочищенных персиков. Добавить рисовое вино и соевый соус. Подготовленную квашеную капусту кладут в кастрюлю, добавляют кожу и кости от копченостей (окорока, корейки и т.д.) и тушат до готовности.

    Поставить на плиту нагреваться. Брюкву варим дважды - первый раз до полутвердого состояния и сливаем воду, только во второй раз варим до готовности, добавляя соль, сахар и жир (например, гусиный жир).

    Добавить помидоры, влить 600 мл воды и варить, накрыв крышкой, 20 мин. Итак. Разогреть растительное масло и обжарить в нем по очереди Кабачки и баклажаны, предварительно обваляв каждый кусочек в муке.

    Добавляем в ту же сковороду помидоры, оставшуюся часть рыбы, петрушку, зелень сельдерея, тимьян, специи и тушим в течение еще 10 минут. Полить растопленным сливочным маслом, украсить ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки. Для начинки подготовленные грибы нарежьте тонкими стружками. Корни сельдерея и петрушки очистить, вымыть и мелко нарезать. Опус­тить креветок в кипящую воду и варить на среднем огне 10 ми­нут, затем выложить на блюдо. Достать баклажаны из духовки, охладить. Припущенную репу заправить отдельно приготовленным соусом.

    Подавать. Приготовить мари­над: вскипятить воду, добавить и хорошо растворить соль и сахар, снять с огня и кипящим залить в бан­ку. Затем осторожно добавить взбитый в крепкую пену белок. Размешать и протереть.

    Хлеб намазать маслом, а сверху положить тонкие ломтики семги. Затем всыпать в кастрюлю, залить кипящим бульоном, вскипятить, мешая. Выстелить бумагой разъемную форму и выложить тесто, приподняв края на высоту 2 см. Арбуз вымыть, срезать верхнюю часть примерно на 1/3, из оставшейся части удалить мякоть, очистить ее от косточек и нарезать мелкими кубиками. Оливки обсушить и разрезать пополам или нарезать кружочками.

    Мясной фарш обжарить с мелко нарезанным луком. Помидоры моем, удаляем плодоножки и режем тонкими кружочками. Замешивают на дрожжах тесто, раскатывают его на листы толщиной 0,5 см. Примерно 2/3 ягод плотно уложить в банки. В процессе приготовлении 1 раз перемешать.

    При подаче посыпать зеленью. Запечь в духовке (не слишком горячей, чтобы помидоры не пережарились). Перед подачей на несколько секунд опустить форму в горячую воду. Закрыть крыш¬кой, поставить в печь и включить на 7-9 минут. Противень смажьте маслом, уложите на него стопкой блинчики поджаренной стороной вверх и нанося на каждый блинчик кофейный сироп. Проварить в течение 1 часа. Сверху посыпать крошкой печенья и тертым шоколадом (шоколадной конфетой).

    Выложите рис в глубокую чашу, а остальные ингредиенты красиво разложите на боль­шой тарелке. Грибы хорошо вымыть, обсушить и нарезать соломкой.

    Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить зразы.

    Нарезанное мясо, грибы и лапшу залить куриным бульоном, добавить измельченный чеснок и довести до кипения, но не кипятить.

    Положить под пресс, чтобы максимально отжать воду. Отдельно подать винный уксус или уксус с чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »