[27 июля 2010] Итальянская кухня
Сложим и защиплем края теста. Тыкву мелко порубить, смешать с медом.
Варить 2-3 минуты, пока соус слегка не загустеет, затем посолить. Макароны отварить, заправить маслом. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить лук.
Через 5-6 минут всыпьте муку. Нагреть духовку до 225.
Сформировать из него шарики величиной с грецкий орех. Положить на блюдо и подать.
При помощи чайной ложки необходимо удалить в картофелине середину таким образом, чтобы получился маленький "горшочек", а срезанная верхняя крышечка плотно закрывала картофелину, создавая иллюзию целой картошки. Когда жир равномерно разойдется в тесте, накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло, а когда подойдет, делать небольшие круглые булочки, надрезая их по середине ножом, сложить на смазанный жиром лист и поставить, чтобы поднялись.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Накроем и дадим около 60 минут устояться.
Тыкву очистить, промыть, хорошо обсушить, натереть на крупной терке, слегка посолить и дать постоять. Сделать надрез, и получаются плюшки.
Добавить в кастрюлю очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, мелко рубленную зелень укропа и петрушки, нарезанный кружочками чеснок и тушить в течение 5-7 минут. Затем добавьте по одному желтки, не переставая взбивать.
Очищенные от кожицы кабачки нарезать кусочками, предварительно удалив сердцевину с семенами.
Приготовить пюре (с луком или без лука).
Разложите в один слой свежие ломтики дыни и жарьте с обеих сторон. Растопите 2/3 сливочного масла на антипригарной сковороде. Банановые дольки обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Тыкву очистить, натереть на крупной терке, соединить с натертым картофелем, добавить яйца, соль и муку, тщательно вымесить. Поставить тесто на холод. Приправить солью и черным перцем, залить уксусом. Варить до тех пор, пока соус не начнет густеть. Быстро вскипятить. Приготовить сироп: всыпать сахар, положить малину, веточки мелиссы, нарезанный дольками лимон. Печенку пропустить через мясорубку вместе со шпиком, хлебом, вымоченным в молоке, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень петрушки, яйцо, посолить. Растительное масло взбить с сахаром.
Украсьте бокалы ягодами клубники.
Вынуть из духовки, разрезать на части и посыпать сахаром. Положить каждый кусок плашмя на смазанный противень, прижать, сделать ножом надрезы и придать кускам разную форму. Готовить пару минут, затем добавить: еще 4-6 стаканов воды. Затем руками, начиная с краев, замесить тесто. Отобрать крупные помидоры на томат, оставить не более 0,5 кг на консервирование.
Приятного аппетита. Для этого хорошо взбейте белки с вареньем без косточек. Кусок ветчины проколоть в нескольких местах большой вилкой для мяса. Это ранневесеннее витаминное блюдо готовится быстро и легко. В кипящую жидкость уложить котлеты слоями, перекладывая их морковью, нарезанной кружочками. При подаче на стол полейте угощение небольшим количеством сметаны и посыпьте зеленью. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.
Внимательно проткните тесто зубчиками вилки и наполните формочки рисовой смесью. Спаржу вымыть, очистить, нарезать кусочками длиной 3 см, положить в кипящую воду, добавить сливочное масло, сахар и варить до готовности. Морскую капусту выложить из банок и поджарить на сковороде вместе с луком на растительном масле, дать остыть. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.