Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Засолка волнушек, сыроежек

    [27 июля 2010]  Итальянская кухня

    Сложим и защиплем края теста. Тыкву мелко порубить, смешать с медом.

    Варить 2-3 минуты, пока соус слегка не загустеет, затем посолить. Макароны отварить, заправить маслом. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить лук.

    Через 5-6 минут всыпьте муку. Нагреть духовку до 225.

    Сформировать из него шарики величиной с грецкий орех. Положить на блюдо и подать.

    При помощи чайной ложки необходимо удалить в картофелине середину таким образом, чтобы получился маленький "горшочек", а срезанная верхняя крышечка плотно закрывала картофелину, создавая иллюзию целой картошки. Когда жир равномерно разойдется в тесте, накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло, а когда подойдет, делать небольшие круглые булочки, надрезая их по середине ножом, сложить на смазанный жиром лист и поставить, чтобы поднялись.

    Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Накроем и дадим около 60 минут устояться.

    Тыкву очистить, промыть, хорошо обсушить, натереть на крупной терке, слегка посолить и дать постоять. Сделать надрез, и получаются плюшки.

    Добавить в кастрюлю очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, мелко рубленную зелень укропа и петрушки, нарезанный кружочками чеснок и тушить в течение 5-7 минут. Затем добавьте по одному желтки, не переставая взбивать.

    Очищенные от кожицы кабачки нарезать кусочками, предварительно удалив сердцевину с семенами.

    Приготовить пюре (с луком или без лука).

    Разложите в один слой свежие ломтики дыни и жарьте с обеих сторон. Растопите 2/3 сливочного масла на антипригарной сковороде. Банановые дольки обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Тыкву очистить, натереть на крупной терке, соединить с натертым картофелем, добавить яйца, соль и муку, тщательно вымесить. Поставить тесто на холод. Приправить солью и черным перцем, залить уксусом. Варить до тех пор, пока соус не начнет густеть. Быстро вскипятить. Приготовить сироп: всыпать сахар, положить малину, веточки мелиссы, нарезанный дольками лимон. Печенку пропустить через мясорубку вместе со шпиком, хлебом, вымоченным в молоке, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень петрушки, яйцо, посолить. Растительное масло взбить с сахаром.

    Украсьте бокалы ягодами клубники.

    Вынуть из духовки, разрезать на части и посыпать сахаром. Положить каждый кусок плашмя на смазанный противень, прижать, сделать ножом надрезы и придать кускам разную форму. Готовить пару минут, затем добавить: еще 4-6 стаканов воды. Затем руками, начиная с краев, замесить тесто. Отобрать крупные помидоры на томат, оставить не более 0,5 кг на кон­сервирование.

    Приятного аппетита. Для этого хорошо взбейте белки с вареньем без косточек. Кусок ветчины проколоть в нескольких местах большой вилкой для мяса. Это ранневесеннее витаминное блюдо готовится быстро и легко. В кипящую жидкость уложить котлеты слоями, перекладывая их морковью, нарезанной кружочками. При подаче на стол полейте угощение не­большим количеством сметаны и посыпьте зеленью. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.

    Внимательно проткните тесто зуб­чиками вилки и наполните фор­мочки рисовой смесью. Спаржу вымыть, очистить, нарезать кусочками длиной 3 см, положить в кипящую воду, добавить сливочное масло, сахар и варить до готовности. Морскую капусту выложить из банок и поджарить на сковороде вместе с луком на растительном масле, дать остыть. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »