Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из тыквы и яблок

    [28 июля 2010]  Итальянская кухня

    Тыкву очистить от кожуры, нарезать на кусочки и тушить в небольшом количестве воды до размягчения, затем протереть сквозь сито. В кипящий зирвак перед закладкой риса опустить фрикадельки и доварить вместе с рисом. Все продукты смешать и заправить майонезом. Положить в стакан сливочное мороженое и влить малиново-молочную смесь. Если соус будет густой - добавить сливки, если жидкий - держать на огне еще несколько минут. Выложить рогалики на подготовленный противень на расстоянии около 3 см друг от друга, смазать яичным белком. Готовить при температуре 180-200 °C. Мясо свернуть рулетом, скрепить ниткой.

    Все компоненты положить в форму поверх картофеля, запеканку подсолить, поперчить, добавить тимьян. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Выложите и остудите. После посыпем тертым сыром и па не­сколько минут скроем под крышкой и будем ожи­дать, обильно выделяя желудочный сок, в пред­дверии поедания столь питательного блюда. Приготовить жидкую светло-коричневую заправку и прибавить томата-пюре. Перед окончанием варки влейте процеженный отвар. Сердце и лук перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, соевым соусом, солью, перцем, кунжутным маслом, дать пропитаться в течение 20 минут. Нарезать оставшийся апельсин, ломтики положить в сироп, дать немного постоять и залить сиропом готовое мясо. Даем постоять 10-15 мин, а потом раскатываем в лист толщиной около 3 мм. Свежую капусту нарезать соломкой, немного растереть, чтобы стала мягче. Взбивать напиток 15 секунд.

    Пастеризуют банки при температуре 90 °C: полулитровые - 18 мин, литровые и двухлитровые - 20-25 мин. Тщательно почистите шампиньоны, промойте и обсушите полотенцем. Этой смесью залить овощи и дать настояться 2 ч. Добавить все ингредиенты и перемешать еще раз. В готовое блюдо добавить сыр, перемешать. Каждый слой картофеля посыпать солью и перцем. Выпекайте в нагретой ду­ховке 15 минут, затем удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 5 минут.

    Затем добавить яйцо, сметану или бульон, посолить и поперчить, все как следует перемешать. В той же воде сварить ее на небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной).

    Шляпки грибов готовятся так: раскатать тесто в виде колбасок диаметром 2 см и разрезать на кусочки. Выделившийся сок слить. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Способ приготовления глазури: 250 г сахарного песка, 200 г воды и лимонный сок кипятить до образования густой массы, к которой добавить оставшееся какао (30 г).

    Хлеб намазывают майонезом, сверху кладут ломтик рыбы. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь.

    Посыпать мя­со солью, перцем и продолжать отби­вать до тех пор, пока оно не станет беловатого цвета. Затем отваренное мясо выньте из бульона, порежьте на мелкие куски, а бульон процедите. Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Отварите говядину до полуготовности с пряными кореньями. Удачно сочетаются яблоки с сыром: их можно потереть, можно уложить дольками. Добавить филе и варить 10 минут. Затем отцедить и на­резать небольшими ломтиками. Фарш положить на свинину с салом.

    В середине приготовления куски перевернуть. Посыпать розмарином или эстрагоном. крутые яйца разрезают пополам, отделенный желток соединяют с пассерованным луком и пастой "океан". массу тщательно перемешивают, фаршируют ею половинки яиц. сверху яйца поливают майонезом, посыпают зеленью. Готовый крем должен иметь светлый цвет и пенообразную консистенцию.

    Этого количества будет достаточно на 15 подливок.

    Поставить блюдо на решетку и жарить мясо 13-13,5 мин при мощности выше средней и включенном гриле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »