Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с паштетом и фруктами

    [5 июля 2010]  Итальянская кухня

    После этого мороженое еще раз перемешивается, форма закрывается крышкой, закладывается льдом, покрывается плотной тканью и выдерживается 1,5-2 часа, до застывания массы.

    Взять противень, на дно посыпать нарезанного лука, немного петрушки, лаврового листа, английского перца и гвоздики, положить на все это свинину, облить маслом, жарить, поливая ее собственным соусом. Жаренные в тесте шейки креветок следует подать на стол горячими.

    Порежьте тонкими кружочками огурцы и редис. Отваренные креветки освободить от панциря. Персики опустить в кипящую воду, прокипятить в течение нескольких минут, снять кожицу, натереть на терке.

    Картофельный крахмал можно заменить пшеничным, кукурузным или рисовым крахмалом, а также пшеничной мукой. Перец разрежьте пополам, освободите от семян, помойте и нарежьте не­большими кусочками. Разложить раковины с устрицами на блюде для пиццы.

    Перед подачей на стол заправить суп яйцом. Воду и сахар вскипятить, охладить, добавить выжатый из 3 лимонов лимонный сок, цедру, стертую с 2 лимонов на мелкую терку, 1/2 палочки дрожжей. Остывшие коржи промазать кремом, верх украсить фруктами или ягодами.

    Плоды хорошенько помойте, выньте косточки и выжмите сок. Ревень промыть и можно очистить от кожицы. При подаче на стол в каждую тарелку положить кусочек курицы, влить суп и посыпать его зеленью. Свеклу запечь в духовке или отварить. Сварить на пахте манную кашу, добавить цедру лимона, ванильный сахар и сахар по вкусу. Нарезанные фрукты смешиваем с майонезом и наполняем мисочки из апельсиновых корочек.

    Обжарить в нем фасоль.

    Для этого из глины надо скатать несколько шариков и положить их в костер.

    Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать.

    Затем в сковороду положить нарезанных на куски цыплят, предварительно отваренных при слабом кипении в течение 10 мин. Шарики уложить на противень, смазанный жиром, и выпекать. Разогрейте сковородку и налейте растительного масла, 2 ст. л. Филе прорезать вдоль (но не до конца - должен получиться кармашек), посыпать солью, перцем и полить лимонным соком. Готовую форель переложить на подогретое блюдо, сбрызнуть маслом, украсить спассерованным луком, зеленью. Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. Выпекаем пирожные по технологии "Пирожное воздушное со взбитыми сливками".

    Положить лепешки на сбрызнутый водой противень, наколоть в нескольких местах кончиком ножа или вилкой и выпекать 25-30 минут при температуре 230-240 с. Затем часть теста выложить на 1/3 высоты смазанной жиром формы, дно которой застелено смазанной жиром бумагой. В застывшем виде желе - это студнеобразная, прозрачная, блестящая масса, хорошо сохраняющая форму.

    Картофельный крахмал разводим холодной питьевой водой и, непрерывно помешивая, вводим его в горячий отвар, ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем охлажденный сок, размешиваем и снимаем с огня. В салатник слоями выкладывать помидоры, зе­лень, разноцветные колечки перца и зеленый горо­шек. Незадолго до конца варки добавить отвар из свежих листьев мяты перечной и корицу.

    Дать постоять около 30 минут. В приготовленное по рецепту мясо добавить столовый уксус (150 г) и поставить в холодильник на 2 часа. Приготовить обычный майонез. Все продукты перемешать, подсолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Смешать овощи и рыбу, поместить в чашу для риса и готовить в пароварке 35-45 мин. Затем посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу. После этого нарезать козинаки любыми фигурками (квадратиками, ромбиками, треугольниками), посыпать сахарной пудрой, выложить горкой на блюдо или в вазочку и подать к столу. Сверху каждый бутерброд украсьте зеленью - можете подавать к столу. Сливочное масло растопить в небольшом противне или в посуде, которую можно использовать в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »