Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык из вырезки

    [4 июля 2010]  Итальянская кухня

    Полить курицу. Нафаршировать инжир целыми сырыми грецкими орехами или орехами кешью. Слить воду в отдельную емкость. Шампиньоны нарежем четвертинками, лук крупно порежем, то и другое смешаем с мясом. Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Наколоть на 3-4 шампура рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и перцем и жарить на умеренном огне 6-8 минут, поворачивая шампура и смазывая рыбу маслом. Намазывают эту смесь на подрумяненные в духовке ломтики хлеба любой формы, разравнивают и кладут сверху по 3 каперса. Крахмал соединить с сахаром, соевым соусом, раствором уксуса и коньяком.

    Выпекать в разогретой до температуры 180 °C духовке 15 минут, следя за тем, чтобы сахар не подгорел. Выложить шумовкой и обсушить на бумажных салфетках. Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в эмалированную емкость. Вскипятить бульон. Тесто должно быть равномерно перемешено без комков.

    Затем вынуть рыбу, дать стечь молоку, запанировать в муке и жарить в хорошо разогретой сковороде с двух сторон до образования поджаристой корочки. Закройте крышку и уменьшите огонь. Спелые ягоды малины подготовить так же, как для варенья, переложить в варочный таз, пересыпая сахарным песком, выдержать 3-4 ч. Здесь есть особенность приготовления фарша для пирога, печеных пирожков или жаренных во фритюре. Дыню, ананас и финики нарезать мелкими кусками. Рыбу нарезать небольшими кусочками (толщиной 2-2,5 см), положить в керамическую посуду и равномерно пересыпать 2 чайными ложками чая.

    Готовить при мощности 70% в течение 12 минут, пока курица не будет готова. Добавить сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все переметать. Разрезать белый хлеб на 8 кусков толщиной по 3 см. Замаринуйте свинину. Затем обомните тесто и разделите на две части.

    Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

    Положите абрикосы, апельсиновый сок и соль в кастрюлю и доведите до кипения.

    Снимите с форели кожу, удалите кости и раскрошите мякоть вилкой. Ребрышки или домашнюю колбасу обжариваем, перекладываем в бульон и варим до готовности. Салат сбрызгиваем лимонным соком и поливаем соусом. 500-600 г обработанного чайота порезать кубиками, слегка обжарить. В эмалированной посуде смешать приблизительно 2 части лука и 1 часть петрушки, затем добавить такое количество майонеза, чтобы лук и петрушка были хорошо связаны между собой, заправить солью, перцем и сахаром. Для приготовления кофе морковь можно положить в таком виде в кипящую воду, а можно размолоть. Дать настояться под крышкой. Приготовить желтый соус. Подавайте отбивные с отварным рисом и горячим маринадом.

    Смешайте овощи, яйца и полейте выжатым апельсиновым соком. В конце замешивания добавить нарезанные мелкими кубиками цукаты, перебранный и промытый изюм. Свиную мякоть ополоснуть, об­сушить, разрезать на 4котлеты, отбить каждую с обеих сторон, по­сыпать молотым перцем и солью, выложить в хорошо разогретую сковороду с половиной масла и обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.

    Подготовить 2-3 куриных окорочка, снять кожу с жиром и отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды. После этого добавить протертые помидоры, толченые орехи с чесноком и специями, соль, лавровый лист, зелень киндзы и проварить еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »