Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "сюрприз"

    [6 июля 2010]  Итальянская кухня

    Влить немного воды или молока, положить кусочек сливочного масла и все припустить на совсем слабом огне до готовности тыквы.

    Савойскую капусту мелко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Подсластить сиропом из 1,2 кг сахара, разваренного в 0,6 л воды, и отфильтровать. Корни свежих грибов мелко нарубить и спассировать с жиром, шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Водку и сок смешать на льду, процедить в коктейльную рюмку, посыпать сахарной пудрой и подать. Разрезать тушку на порционные куски и сложить их на блюде, придав форму целого поросенка.

    Готовый напиток разлить по чашкам, посыпав сахарной пудрой. Подготовленную краснокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Влейте тонкой струйкой молоко, перемешайте, перелейте смесь в кастрюльку из-под молока, доведите до кипения и, не переставая помешивать, варите 5 минут.

    Сварить мясной бульон с морковью и петрушкой.

    Сварите целиком неочищенную свеклу, затем очистите и натрите на мелкой терке. Маринованное мясо вперемежку с полосками перца и дольками кукурузных початков насадите на шампуры и обжарьте на гриле, периодически поворачивая и поливая маринадом. Добавьте чеснок и измельченный перец чили, обжарьте еше 2 минуты. Переложите в бутыль, залейте 10-12 л свежего хлебного кваса и добавьте 50-70 г дрожжей.

    Уложить курицу на противень, смазанный растительным маслом. Помидоры должны стать почти совсем прозрачными. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Добавить 2 бульонных кубика и перловую крупу, варить около часа. На плоское блюдо высыпьте сахар. Перед подачей к столу зразы полить приготовленным соусом и посыпать оставшейся зеленью. Поле выпечки охладить, разрезать по горизонтали на 2 или 3 коржа, промазать каждый повидлом ил и джемом и посыпать сахарной пудрой. Рожки отварить в слегка подсоленной воде, процедить и промыть. Рыбное филе нарезать на куски.

    Промываем 2-3 раза. Стебли и листики укропа (без шапок) тщательно вымыть и порезать кусочками длиной 2-3 см. Размягченное сливочное масло разрежьте на маленькие кусочки, положите в кастрюлю и взбивайте до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным. Разделите на несколько частей, оформите цилиндры толщиной с палец, порежьте их кусочками и скатайте шарики. Очищенные яблоки разрезать каждое на 6-8 частей и удалить из них сердцевину. В кипящий бульон положить подготовленные куски рыбы и припустить до готовности (10-12 ми­нут).

    Плоды подготовить так же, как при изготовлении натуральных целых слив.

    Знаменитый рецепт. Подавать на стол в тех же порционных горшочках. В глубокой сковороде перекалить масло и обжарить в нем мясо до появления желтого оттенка. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон. Затем положить тушеную капусту, можно любой другой фарш, накрыть оставшимся слоем пюре, смазать сверху маслом и запечь в духовке. Овощи нарезают ломтиками, капусту - шашками, картофель - кубиками. Затем нарезать картофель брусочками, обсыпать их тертым сыром, высушить и посолить. Вылить на сковороду половину растительного масла и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок, положить рыбу, полить вином и посыпать зеленью . Мелкие огурцы не приобретают соответствующего вкуса и быстро размягчаются. Потом профильтруйте напиток через по­лотно, разлейте по бутылкам из-под шампанского, закупорьте, об­вяжите пробки проволокой, засмолите и храните в холодном месте.

    Украсить. Готовый маринад охладите, влейте в рыбу и варите на паровой бане. Или используйте апельсиновый сок вместо или в комбинации с лимонным соком.

    Затем отделить кожу от филе, и разогревать кожу на сковороде, пока не даст жир. Лук и помидоры нарезать так же.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »