Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Языки слоеные

    [6 октября 2010]  Итальянская кухня

    Через 2-3 недели после снятия урожая обрывали с репы всю зелень и укладывали в кадку (причем брали ту, где до этого засаливались огурцы или квасилась капуста).

    Тесто разделить на 2 части и в одну ввести растопленный и охлажденный шоколад. В сок от жарки, оставшийся на сковороде, влить бульон. На желе из малинового сиропа: сироп консервированной малины - 14, сахар - 2, желатин - 0,3, вода - 0,002 л. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в тонкий пласт, нарезать на шесть одинаковых квадратов и разложить на них начинку. Морковь и яблоки натереть на крупной терке.

    Добавьте веточку тимьяна и лавровый лист.

    Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нашинкованный зеленый лук, соль и еще раз перемешать.

    Прибавить шинкованный, поджаренный в масле лук, столовую ложку масла, стакан сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Подают салат к жареному и вареному мясу и рыбе.

    На блюдо уложить отварную рыбу и залить подготовленным соусом, оформить красным марино­ванным перцем и зеленью.

    В отвар добавить сахар, довести до кипения, ввести размоченный желатин и, размешивая, вновь довести смесь до кипения. Все хорошо перемешиваем и укладываем в глубокую сковороду или форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Переложить на блюдо, положить сверху очищенные от кожицы ломтики лимона, гарнировать жареным картофелем или жареными грибами. Выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Зеленые помидоры средней ве­личины опустить на 1-3 мин в кипящую воду, охладить в хо­лодной воде и сразу снять кожуру. Через некоторое время отжать из них сок. Молодые кабачки очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать попе­рек на куски толщиной 2 см. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливать разогретую сметану, непрерывно помешивая. Посыпать измельченными орехами. Затем положить туда нарезанный кубиками тофу, мелко нарубленные капусту и шампиньоны, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Нагреть противень, смазать маргарином, посыпать мукой, вылить взбитое тесто и выпекать 5 - 7 минут. Положить его в кашу. Наполнить бумажный корнетик теплым шоколадом. Добавить оставшуюся теплую воду и соль и все продукты замесить в однородное пластичное тесто. Мясо нарезать небольшими кусочками так, чтобы на каждую порцию пришлось по 4-5 шт. Поставить сковороду с овощами в духовку, нагретую до температуры 180 °C, примерно на 30 минут.

    Подавать к столу в горячем виде.

    При подаче к столу рыбу выложить на плоское блюдо, посыпать рубленой зеленью укропа и украсить цветками из огурца. Сверху украсить растопленным шоколадом и яд­рами грецких орехов. Сделайте в центре углубление и внутрь положите порезанное на кусочки размягченное сливочное масло, сахар, белки и желтки, ще­потку соли и ванилин. Влить готовый соус в сотейник с телятиной, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.

    Суп посолим и поперчим и под крышкой поварим еще 10-15 минут.

    Затем дуршлаг с грибами погрузить на 1 минуту в кипяток, вынуть, ополоснуть холодной водой и нарезать брусочками. Вареники защипнуть, выложить на блюдо, посыпать мукой м поставить в холодильник. Положите куски цесарки.

    Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Поставьте сковороду со сливочным маслом на сильный огонь и накалите.

    Соус подавайте к готовой рыбе. Основа нашего салата - мясо.

    Отварить говядину. Выложите поверх крема полоски теста. Когда закипит, добавьте в него пюре из баклажанов, посолите, поперчите и проварите все в течение 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »