Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чечевица с рыжиками солеными

    [5 октября 2010]  Итальянская кухня

    Уксус смешать с сахаром. Мясо тщательно отбить, положить в кастрюлю с маслом, полить мясным бульоном, заправить солью, перцем, посыпать мукой, добавить вино и тушить до готовности.

    Когда бульон будет готов, откинуть мясо, а бульон процедить и запустить в него чечевицу, варить еще 1-1,5 часа. Украсить нарезанной зеленью петрушки. Растопить масло. Петрушку мелко нарезают.

    После 15-20-минутной выпечки при температуре 170-200°с осторожно снимают печенье с противня ножом. Между яйцами положить по 2 кружочка огурца, в середине разложить фунтики из огурца.

    Филе обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, обмакнуть во взбитые яйца, затем опять обвалять в смеси сыра и сухарей, обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Петрушку, шалфей и базилик (количество - по вкусу) вымыть, обсушить, порубить. Сухта подается как самостоятельное блюдо.

    Туда же влить уксус со специями, все хорошень­ко избить и довести до кипения на сильном огне. В конце добавьте в тесто коринку. Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, очистите от кожицы, удалите серединки. Раскатать тесто слоем в 3-4 мм и выложить в противень, оставляя край приблизительно в 4 см. Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте сметану или сливки и размягченное сливочное масло.

    Вымойте петрушку и порежьте. Абрикосы вымыть, удалить косточки, уложить на противень, в каждую половинку положить щепотку сахара и по очищенному орешку.

    Обе массы перемешать, и полученное тесто положить в форму или на противень, предварительно густо смазанные маслом.

    Можно в воду положить несколько листочков мяты.

    Противень смазать маслом. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Затем охладить, уложить в кастрюлю и залить маринадом.

    Приготовление картофеля. Подогрейте сковороду так, чтобы она стала теплой.

    Затем все перемешайте, посолите, посыпьте перцем и украсьте зеленью. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий пресс и ставят в холодильник для придания формы. Полученное пюре залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения. Дольки апельсина вырежьте из мембран. Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Если приготовляется много желе, то большую форму надо заполнить маленькими; апельсиновое желе вместо формочек наливается в апельсинные корки, разрезанные пополам, или остывает в яйцах следующим образом: взять яйцо, сделать на конце небольшое отверстие, выпустить яйцо, сполоснуть, влить желе, остудить; подавая, разбить, снять скорлупу. Просеять во взбитую массу муку, крахмал и разрыхлитель, добавить ром и замесить тесто сначала ложкой, затем руками. Смесь приправьте немного перцем, солью по вкусу и соком от половины лимона.

    Посолить, поперчить и варить.

    Понемногу подливать костный отвар или воду в небольшом количестве.

    Тесто выкладывают сразу на смазанный маслом противень или положенную на него пергаментную бумагу и выпекают в духовке со средним жаром. Маринованные огурцы нарезать некрупными кубиками. Наколоть тесто в нескольких местах, чтобы дать выход образующемуся пару. Выложите тесто в миску и дайте остыть. Украсить укропом или зеленью петрушки. Перед подачей к столу салат сильно охладите и добавьте несколько кубиков льда. Копчение уток продолжается 30-45 минут. После этого тару с капустой переносят в холодное помещение, уменьшают гнет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »