Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с сыром и солеными огурцами

    [28 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Мясо отбейте, посолите, поперчите, оставьте на 1 час. Для ее приготовления орехи истолочь с чесноком, солью и мелко нарезанной зеленью, затем развести гранатовым соком и водой, добавить толченый стручковый перец. Мясо вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в горячем масле до образования румяной корочки. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Половину картофеля выложить в смазанную форму. Тушеные овощи поместить на ломтики яблок небольшими горками. Отварить на пару около 30-40 мин. Филе трески, нарезанной на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Маргарин (масло) размять до пластичного состояния.

    Варить в течение 8-10 минут.

    Варить на медленном огне, время от времени снимая пену. Подавать к блюдам из овощей и зерновых. Недолго (минут 5) поварить в кипящей подсоленной воде; затем 5-10 минут подержать на горячей, выключенной плите. Приготовить майонез с горчицей, приправленный солью, уксусом или лимоном, прибавить в него сахар, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и немного эстрагона. Соедините в кувшине все ингредиенты и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите.

    Длина полосок должна равняться длинной стороне нори. Раскалите на сковороде жир и опустите в него тесто чайной ложкой. Перемешать мясо, сельдерей, морковь, яблоки и миндаль, заправить приготовленным соусом и украсить кресс-салатом.

    Эта уха хороша для праздничного стола. Во время выпечки на поверхности изделия образуется плотная корочка, через которую не проходят пары воды, образовавшиеся внутри изделия.

    Выдерживать примерно 20 дней.

    Залейте водой, доведите до кипения. Для улучшения вкуса в соус при варке добавляют сок от шампиньонов (25 г) или виноградное белое вино (50 г). Заварить чай: настаивать пакетики с заваркой 5 минут в кипятке.

    Варить еще 15 минут. Вымытый картофель отварите до неполной готовности, после чего очистите и нарежьте брусочками. Тут есть опасность "переборщить". Яблоко (лучше кислых сортов) натереть на крупной терке. Лук, морковь нашинковать, добавить томатную пасту и обжарить в растительном масле.

    Из перловой крупы сварить, добавив смалец, рассыпчатую кашу. Вареное мясо (нежирное) и свежие огурцы нарезают мелкими кубиками; зеленый лук шинкуют, белки яиц нарезают, а желтки растирают с горчицей, солью, сахаром и разводят квасом. Творог протереть через сито, перемешать с 75 г сахара и частью крахмала, уложить на раскатанное тесто.

    Творог смешать с промытыми и мелко нарубленны­ми цветками и листьями одуванчика, кефиром или про­стоквашей. Соус к ним предлагаю несколько необычный, а именно, с молотым кофе в качестве ингредиента. Яйца, лук и печень соединить, добавить масло из консервов и перемешать. Вымесите до однородной массы. Нагрейте молоко в кастрюльке на слабом огне. Для бутербродного торта испечь 3-4 тонких больших диска или прямоугольника нужных размеров Растереть добела 6 желтков с 250 г сахара. Добавить жидкость, оставшуюся на сковороде после тушения печени. Влить горячую воду. Хорошо сваренное мясо нарезать мелкими кусочками, бульон заправить по вкусу солью и варить еще 20 минут. Когда лук поджарится, добавить ошпаренный изюм и свежие грибы, нарезанные дольками. Смешиваем в стакане ингредиенты соуса и осторожно поливаем инжир. Затем очистить кожу от шипов. В глубокую тарелку положить горкой сахар-рафинад, облить водкой и поджечь.

    Положить тушку и кости в подходящую посуду, добавить лук, морковь, петрушку, как при варке бульона , залить водой, дать вскипеть на сильном огне и продолжать варить 1,5-2 ч при едва заметном кипении. Салат полить соусом.

    Запеченную капусту посыпать тертым сыром и добавить прогретое копченое мясо или колбасу, нарезанные кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »