Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука, запеченная с квашеной капустой

    [27 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Перед подачей смажьте паштетом верхний пласт и бока торта. Из предложенных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто опарным способом.

    На середину пласта кладут охлажденное масло и заворачивают конвертом.

    При подаче на стол в тарелки положить ломтик лимона и мелко нарезанный укроп. Если их готовят с мясом, то вначале варят бульон, затем мясо вынимают, нарезают кусками и кладут в тарелку перед подачей на стол. Тотчас подавать на стол. Вытрите сковороду и разогрейте в ней 1 ч. л. масла на среднем огне.

    Все ингридиенты соединить. Сразу после выпечки начинить волованы какой-нибудь нерастекающейся начинкой, например, типа фрикасе и накрыть крышечкой. Пропитать бабы, начиная с донышка. Однородную массу заправить маслом и уксусом. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле. За 2 - 3 мин до окончания обжаривания, размешивая их, посыпать мукой. Накрыть прокипяченной крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой (50-60 °C) на слабый огонь для стерилизации. Оставшуюся цедру мелко нарезать и обдать кипятком для удаления горечи. В сливочном масле поджарить овощи, поперчить, посолить, переложить в бульон и варить в закрытой посуде в течение 20 минут. Цветную капусту разделить на соцветия, положить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, слегка полить приготовленным соусом, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки. Масло порубить, смешать с мукой, сахаром, солью. Сметану слегка взбить с сахаром, добавить растопленный охлажденный маргарин. Вместо ананаса можно использовать свежие огурцы. Муку просеять, сделать углубление, влить в него растопленное сливочное масло, апельсиновую воду и замесить тесто. Откинуть на дуршлаг, добавить растительное масло и несколько раз встряхнуть. Нагреть топленое масло и 10 мин. пассеровать измельченные овощи. Сохраняйте теплыми. Куриное и говяжье филе пропустить через мясорубку.

    Репчатый лук и перец очищают, нарезают кольцами, мытые помидоры - дольками. Жарить на среднем огне в разогретом сливочном масле, непрерывно помешивая, до готовности. Творожную массу тщательно перемешать, выложить и смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухаря ми сковороду, разровнять, смазать взбитым яйцом и запечь при температуре 180 до готовности. Ягоды помещают в эмалированную посуду с водой, на слабом огне доводят до кипения и варят 15 минут.

    Положите фрукты в миску и перемешайте.

    В фарш положить соль, красный перец, соду, чеснок, тщательно перемешать и выбить.

    Выпечь в сильно нагретой духовке.

    Соединить овсяные хлопья, муку, натертый сыр, соль, соду, масло и хорошо вымешать. Тушите до готовности. Остальное тесто прикрыть салфеткой, чтобы не обсыхало. Через 10 минут добавьте муку и продолжайте пассерование, затем добавьте горячий бульон, который образовался при варке курицы. При подаче посыпать рубленой зеленью. Добавить сахар или мед, сыр, йогурт, молоко и размятые бананы.

    На блюдо выложить шницель, на него - сваренное яйцо, полить томатным соусом, украсить измельченной зеленью и подать.

    Сверху уложить слой творога, растертого с желтками, прикрыть ого слоем каши, разровнять, залить сметаной, смешанной с желтками, и запечь в жарочном шкафу.

    Кроме того, он служить основой для приготовления производных томатных соусов. Крем готовят следующим образом: сахар и молоко уваривают в густой сироп , готовность которого определяют пробой "на нитку" готовый сироп процеживают и охлаждают до 20°C. Этот салат можно использовать в качестве гарнира к жареному и тушеному мясу. В пудинг по желанию можно положить свежий творог. Оставшееся подсолнечное масло разогреть в сковороде вместе со сливочным, филе лосося и креветки, поворачивая, обжаривать минуты 3, затем поставить в теплое место. Изюм промыть и обсушить. Макаруны, конечно, изобрели французы. Заправить сметанным соусом.

    В заключение заправим панировочными сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »