Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для ростбифа

    [29 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Противень среднего размера смазать маслом, посыпать мукой, заполнить приготовленным тестом и покрыть толстым слоем абрикосового повидла, на которое выложить слой массы из яичных белков, уксуса и сахарной пудры с тертой лимонной цедрой (яичные белки не взбивать, а растирать). Белки взбивают с оставшимся сахаром, смазывают ими поверхность пудинга и ставят его в разогретую до 120 °C духовку на 10 мин. Растопите маргарин, добавьте соль. Сформовать из полученного фарша шарики.

    Мякоть дичи нарезать мелкими ломтиками, часть оставить для украшения, смешать все ингредиенты. луковицу надо подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить нарезанное кусочками свиное сало. Через минуту выньте из печи и смажьте майонезом.

    Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикрыть оставшимися пластинами. Подавайте в бульоне или в супе. Затем натереть солью, жарить на противне, поливая бараньим жиром, маслом и соусом каждые 10 мин.

    Противень смазать маслом, положить на него пласт теста, на него разложить начинку и накрыть вторым пластом. Перед блюдом можно выпить 50 мл отвара из соцветий каштана конского. В середину положить творожную массу, смазать ее сметаной.

    Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Подмешать мелко порезанный базилик, приправить солью, перцем, кайенским перцем и прованской зеленью и дать овощам прокипеть в течение 8-10 минут.

    Кабачки и тыкву подготовить и обжарить, как описано выше (72). Крем остудить, наполнить им половинки абрикосов, сложить их так, чтобы фрукты казались целыми, и поставить на холод.

    Горох замочить в холодной воде не менее чем на 12 часов. Готовую булку надо посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Отделившимся соком залить очищенную и мелко нарезанную айву, чтобы ее кусочки были полностью покрыты соком. Напиток украсить взбитыми сливками и по всей их поверхности посыпать корицу. Мясо нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, смазать 20 г растопленного сливочного масла и положить на нагретую решетку над углями без дыма и пламени.

    Поместить очищенные креветки на сковороду и быстро подрумянить на 1 чайной ложке оливкового масла или 1 столовой ложке рыбного бульона. Вкусно и в холодном виде. Горшочки закрыть, поставить в духовку и томить на слабом огне в течение получаса. На гарнир подать зеленый салат, летом - свежие огурцы.

    Бананы разомните, перемешайте с молоком и добавьте, чередуя с мучной смесью, во взбитую массу. Когда фасоль и мясо будут готовы, соединить их, добавить вино и остаток жира и тушить блюдо еще в течение 20 мин. Варить по 5-7 мин 3-4 раза, как описано выше, с 10 - 12-часовыми выстаиваниями между варками. Остатки картофеля смешать с пассерованными овощами и ножками грибов, уложить сверху на сковородку, залить сметаной, взбитыми яйцами и запечь в духовке. Кипящую капусту закатать в горячие литровые банки.

    Дайкон очистить. Положите изделие на смоченный водой противень и выпекайте 15-20 минут при температуре 240-250°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »