Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пышки из овечьего сыра

    [22 июля 2010]  Итальянская кухня

    Свеклу почистить и натереть на терке или нашинковать соломкой. К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный и тщательно размешивают. Подготовленное заварное тесто кладут в кондитерский мешок и "отсаживают" из него изделия разнообразной формы. Слить маринад и оставить. Поместить сырой рулет в смазанный мослом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.

    Если под рукой нет готовой сахарной пудры, ее можно легко сделать, пропустив сахарный песок через кофемолку. Поджарить на небольшом огне до готовности. Затем протирают через сито из нержавеющей стали. После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень киндзы и варить еще 10 минут.

    Вырезку нарезают на порционные куски, отби­вают, тушат. Добавить немного кипяченой воды или бульона и тушить мясо под крышкой до готовности.

    Овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом и уксусом. Отварить шпинат в кипящей воде в течение 3-5 мин, воду слить. Подобным же образом можно приготовить перкелт из креветок. Залить томатным соусом морского гребешка. Влить воду, рыбный бульон из костей, положить соль и специи, варить еще 15 минут. Заправить массу солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать. Сформовать из него тонкие колбаски, обвалять их в просеянной муке или сухарях.

    Пюре выложить на тарелку, немного остудить, после чего разложить на доске и остудить.

    С охлажденной курицы снять салфетку, удалить нитки, которыми был зашит разрез. Ананасами уже никого не удивишь, курятину с абрикосами пробовали, а теперь - персик.

    Из другой половины яиц и молока делают омлет и кладут поверх мяса.

    Нафаршировать сельдь приготовленной начинкой, обвалять в сухарях, выложить на тарелку, украсить маслинами и дольками лимона. Ягоды промыть в холодной воде, залить кипятком, дать постоять в течение часа для набухания, затем поставить па газ, кипятит 15 минут, ягоды откинуть на дуршлаг, размять пестиком или деревянной ложкой, снова опустить в отвар, кипятить еще 10 минут, затем процедить. Хранить, закупорив.

    Разложите анчоусы с маслинами.

    Сварить рассыпчатый рис, остудить.

    Желтки 6 яиц отделяем от белков.

    Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 4 сыра. Размороженный (а лучше парной) кусок говядины (а лучше свинины) разрезаем на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбиваем до полупрозрачного состояния. Готовить горчицу лучше небольшими порциями. Ма­ринованные огурцы порезать небольшими куби­ками, маслины отделить от лишней жидкости и порезать. Когда капуста истушится, из нее вынимают кусочки свинины и кладут в нее поджаренную смесь муки с луком. Обжарить на растительном масле очищенный и мелко нарезанный лук. Оставшийся от жарения жир влить в 250 г муки и замесить рассыпчатое тесто. Оставить при комнатной температу­ре на 2 дня. Готовое мясо переложите в глубокую форму, залейте процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и охлаждайте до застывания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »