Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыквенный кисель

    [18 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Нагрейте ягоды в эмалированной кастрюле, потолките деревянным пестиком, после чего процедите через марлю, а мезгу - густую массу, состоящую из шкурок и косточек, - отожмите досуха. Снять с огня, добавить сахар, размешать, охладить. Гарнировать отварным картофелем, свежими или консервированными овощами. Приготовить соус. Добавить мандариновый сок и мед. Язык хорошо промыть и поскоблить.

    Смочить руку водой.

    Сервировать с крупно нарезанным луком. Посыпьте сахарной пудрой и еще теплыми подайте дольки ананаса к кофе. Отступить от разреза 3 мм и вырезать дольки большего размера. Выложить на доску, подсыпать муки и вмесить 200 граммов масла, сахара, щепотку соли, миндаль или орехи, тонко порезанную лимонную корку, растертые гвоздички или корицу. Все хорошо размешайте, всыпьте муку и месите тесто. Тесто разделить на кусочки по 20-30 г, скатать их в шарики, из которых раскатать лепешки толщиной 2 мм. Доведите до кипения. Подавая, разрезать, облить красным соусом с мадерой, гарнировать салатом из маринованных вишен и яблок. Из готовой массы сформовать котлеты, придав изделиям кругло-овальную форму, обвалять в молотых сухарях и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с жиром.

    Затем ввести томат-пюре, рубленый чеснок, бульон и тушить до готовности. Приправить массу специями и вермутом. Все смешать в блендере до гладкости. Замесите пресное тесто. В конце замеса добавьте растительное масло.

    Туда же положить и кокосовое масло. Нагреть плиту до 240°C и жарить ногу до образования румяной корочки. Ра­зогреть на сковороде растительное масло, обмакнуть наполнен­ное начинкой филе сначала в кляр, а затем в панировочные суха­ри и положить на сковороду. Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить по вкусу. Затем слить оставшуюся воду, хорошенько размешать и по вкусу посолить.

    Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Перед подачей на стол украсить крем взбитыми сливками. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до коричневатой корочки.

    Ореховой смесью намазать бисквиты, уложить их на смазанное сливочным маслом блюдо, полить кремом и поставить в холодильник на несколько часов.

    Это блюдо успокаивает питту и капху. В очень крепко взбитые белки, которые другой человек в это время будет непрерывно мешать, надо лить тонкой, как нить, струйкой горячий сироп. Измельчите в кухонном комбайне орехи с 1 ст л. сахарной пудры. Их подготовить так же, как в предыдущем способе, размять и протереть через густое сито.

    Раскатанное тесто нарезать квадратами. Сверху на пласт положить холодную начинку из мака и украсить изделие оставшимся тестом в виде сетки. Камбалу обработать, тщательно промыть и обсушить. Укупоривают банки и охлаждают в кастрюле с водой, подливая холодную воду. Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Охладить, процедить и залить процеженным бульоном очищенные сардины, нарезанные крупными кусками. Сварить рассыпчато 150 г риса, влить 100 г масла, перемешать с грибами, посолить, вбить 2 яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »