Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с маслом

    [18 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Для начинки отварите раков в воде с тмином и укропом. Подавать с листовым салатом и рассыпчатым рисом. А в компании мяса и грибов она просто неподражаема. Соленые огурцы без кожи и семян нарезают ломтиками и варят. Отдельно подать перец Пропорция на 6 человек: если подавать как отдельное блюдо, надо 800 г рыжиков, если же в виде гарнира, то 400 г.

    Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют, промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или укладывают в целом виде.

    К паштету подают горячие тосты и гарнир из свежих или консервированных овощей, соленых грибов, очищенных от косточек маслин и зелени.

    Далее поступают, как при обычном квашении капусты. Середину каждого вырезать наперстком. Из сливы удалите косточки, замочите в вине на 12 часов.

    Подготовленные таким образом половинки нарезать небольшими брусочками. Затем вылить в широкую фарфоровую миску и охладить.

    Выложить лук в огнеупорную форму, все посолить, поперчить и добавить мясной бульон. Добавить: 8-10 стаканов чистой воды. Через несколько дней процедить и разлить в бутылки. Заправляем смесью майонеза, сметаны, кетчупа и натертого на терке белка. Тушеные грибы соединить с белым соусом и варить в течение 20-25 минут, появляющуюся на поверхности пену удалять. Закончите приготовление блюда. Разложите блины перед собой, посыпьте половину каждого блина сыром. Разрежьте каждый ролл на 6 частей, разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем, маленькой горкой пасты "Васаби" и сею в пиале.

    Горячее желе разлить в банки и закатать. Заправить овощи сметаной и солью, добавить листья петрушки, перемешать и снять с огня. Капусту и лук мелко изрубить. Чернослив промойте теплой водой, залейте кипятком на 20 минут, удалите косточки и мелко нарежьте. Перед подачей на стол посыплем зеленью кориандра. Готовый рулет вынуть и удалить нитки.

    Переберите и тщательно промойте листья шпината и щавеля, отварите и вместе с отваром протрите через сито.

    В конце заправить измельченным кислым щавелем.

    Слегка обжарить муку и добавить, помешивая, в сковороду, чтобы загустить соус. Подавать горячим, посыпав зеленью. Затем разогреть овощной бульон и полностью растворить в нем желатин, непрерывно помешивая. Понадобятся два вида теста - светлое и темное.

    Чечевица богата железом и является одним из самых легких для пищеварения бобовых, которые к тому же легко готовить. Во время брожения опара увеличивается в 3-4 раза, поэтому при замесе она не должна занимать более 1/3 объема квашни. Вместо маринованного красного перца можно использовать свежий, сладкий красный перец, который нужно испечь (без жира) в духовом шкафу, а затем очистить от кожицы.

    У анчоусов пряного посола удалить кости, пропустить через мясорубку, соединить подготовленные яблоки и анчоусы со сливочным маслом и взбить до получения пышной массы. Летом очень хорошо идут холодные супы, в том числе и свекольник. После этого разделите его на кусочки по 100-140 г и раскатайте небольшими кругами.

    Воду с сахаром кипятят в течение 10 минут, затем сироп охлаждают. Банки накрывают металлическими лакированными крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые и литровые - 5-7 мин. трехлитровые - 15-20 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »