Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крюшон с ананасами

    [17 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Вымойте курицу и натрите ее изнутри и снаружи солью и перцем. Подготовленные продукты сложить в миску, посолить и перемешать. При подаче на каждый ломтик печенки положить ломтик курдючного сала и загарнировать зеленым горошком, огурцами, помидорами, луком и посыпать сверху рубленой зеленью петрушки. На гарнир подать к столу припущенный рис и отварную фасоль. Форму в виде миски или котелка с округлым дном смазать маслом, обсыпать мукой, хорошо остудить и выложить в нее тесто. Ложках масла. Креветок почистить, больших - разрезать пополам.

    Поставьте кас­трюльку на слабый огонь и дайте крему загустеть. Снять сковороду с огня, всыпать хлебные крошки (или панировочные сухари), тщательно перемешать. Фасоль отваривают и дают ей остыть. Яйца отварить, очистить и измельчить.

    Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой, слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Тем временем лимонную цедру смешать с мелко нашинкованной огородной зеленью, добавить мелко измельченный чеснок, ввести все эти компоненты в отварной рис с ячменем.

    Баклажаны, перец и зелень вымыть, дать хорошо обсохнуть.

    Воду вскипятить и охладить. Маслины положить в миску, тщательно перемешать с солью, чесноком, ломтиками лимона, оставить на 24 ч. Вместо вееров испеченным лепешкам можно придать форму бантика, если сжать их посередине. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Если котлета приготовлена без косточки, ее нужно, прежде чем резать, проколоть вилкой. Предварительно разогреть духовку до 200° C. Подать к столу со сметаной. Разрезать жгутики вдоль на две трети, сформовать из них головку с ушками и насадить на шарики. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Выложить на противень или сковороду и запечь в духовке. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить маслом, на котором жарилась рыба, и подготовленным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Баклажаны подавать холодными, посыпав мелко нарубленным чесноком и зеленым луком. Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, измельченной зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в горшочки, залить бульоном и тушить 1,5 ч. Уложить куски тыквы на сухой лист или противень и поставить в хорошо нагретую духовку на 15-25 минут. Миндаль варим вместе с сахарной пудрой 30 минут. Апельсин очистите, удалите белую прослойку. Промываем белую фасоль под струей воды. Картофель нарезать кубиками. Тесто разделить пополам, одну половину тонко раскатать и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Банки накрывают крышками и помещают в посуду для стерилизации температурой воды не ниже 40-50 °C. В 20-годах коктейль включал одинаковый объем виски и вермута с добавлением меньшего количества биттера.

    Готовую курицу разрубают на 4 части. Вам понадобится: 8 початков сладкой кукурузы, неочищенной, как можно более свежей (лучше всего - только что с кукурузного поля), угли из камина. Окончательно сверху залить остатками заправки, накрыть крышкой и запекать до готовности около часа. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте в духовку на средний огонь. Листья салата вымыть, обсушить, положить на дно салатника. Горчицу разбавить 5 г кипятка и охладить. В проваренный соус положить дробленый черный перец, лавровый лист, чеснок, растертый с солью, и снова кипятить 5-10 минут, затем процедить, протирая при этом перец, и заправить сливочным маслом.

    Желтки разотрите и добавьте в смесь, тщательно перемешайте. Раки отварить. Изюм и миндаль поджарьте на растительном масле, затем снимите их со сковороды и выложите в нее измельченные помидоры, предварительно посыпав их перцем и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »