Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Токань с майораном

    [9 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Утром добавить в хлопья очищенные и натертые на крупной терке яблоки, ягоды, измельченные грецкие орехи и сахар. Готовое мясо выньте из кастрюли, освободите от ленты и нарежьте поперек лапшой. Тыкву необходимо тщательно вымыть в проточной воде, разрезать, отделить мякоть от семян, срезать кожицу. Постепенно добавить смешанные молоко и сливки, продолжая помешивать до образования однородной массы. Поставить все это в слабо нагретую духовку.

    В горячую воду опустить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, посолить и поставить варить. Готовность ее определяют как и для шпота.

    Готовить в духовке 1,5 часа, периодически поливая вытопившимся жиром. Все виды мяса, огурцы и яйца нарезать маленькими кубиками, сложить в кастрюлю, добавить петрушку, укроп, зеленый лук и горчицу, посыпать солью и сахаром, залить охлажденным квасом и поставить на некоторое время в холодильник. Полученный сироп отжать через марлю. На дно сотейника или кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, 8 горошин перцу и лавровый лист. Смешиваем соль, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок.

    Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, сверху положить остальную массу. Для того чтобы йогурт получился плотным, можно упарить молоко на одну четверть. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с яйцом.

    В холодной воде растворить соль, добавить уксусную кислоту, яйца, всыпать муку (15% муки оставить на подпыл и для смешивания с маргарином) и замесить крутое тесто. Можно полить вареники горячим маслом, в котором жарился лук, или растопленным сливочным маслом. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. В ступе разотрем миндаль со 100 г сахара. Кресс-салат обрежем. Заправьте овощи солью и перцем.

    В кипящую воду добавить измельченные овощи. Груши разрежьте пополам и, удалив часть мякоти с сердцевиной, уложите на плоское блюдо узкими частями к центру.

    На середину бутерброда положить кружок яйца, а вокруг - нарезанный тонкими кружочками свежий или малосольный огурец.

    С помощью ножа аккуратно разровнять поверхность и поставить форму в разогретую до 180°C духовку. Сделайте из фарша лепешки, обваляйте в муке и жарьте на сковороде в кипящем сливочном или топленом масле. Добавить воду и варить 20 мин.

    Смазать маслом форму, уложить тыкву с инжи­ром, поставить в духовой шкаф. Просеять муку с дрожжами, предварительно разведенными теплым молоком, и ванилином, добавить к основной смеси чайными ложками. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Выскоблить всю мякоть и добавить к жидкости в кастрюлю.

    Шкварки шумовкой выложите со сковороды, обжарьте в оставшемся жире до золотисто-коричневого цвета.

    Куски филе рыбы положить в кастрюлю для жарения, сверху накрыть полученной массой и украсить кружочками помидоров. Раскатать из дрожжевого теста пласт толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом, и выровнять. Соленые грибы перебрать, промыть и мелко порезать.

    Добавить соевый соус (по вкусу), нашинкованный лук, глутаминат натрия и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Подготовленный чернослив разрежьте ножом из нержавеющей стали поперек или вдоль пополам, удалите косточки, уложите (срезом вниз) в стеклянные банки и залейте горячим сиропом. Уменьшить мощность до 50-60% и тушить бобы еще 6-7 минут. Из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры апельсина готовим соус и заправляем им салат. Следующим слоем поместить нарезанную ветчину вместе с помидорами, зеленым горошком и петрушкой. Замочить чернослив, вынуть косточку. Мясо, нарезанное кусочками, обжарить на разогретом топленом сале, посолить, прибавить теплую воду и тушить почти до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »