Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп яблочный на отваре шиповника

    [10 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Мякоть говядины вымыть, нарезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить. Когда мясо гребешка стечет, расщиплем его на отдельные волокна. В куске свинины сделать неглубокие продольные надрезы, куда положить предварительно промытые и обсушенные салфеткой или полотенцем изюм и ломтики яблок. Чтобы ватрушка получилась особенно вкусной, добавьте ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру, цукаты. Мясо нашпигуем шпиком, нарезанным длинными полосками. Куриные грудки поперчите, посолите, посыпьте порошком гвоздики. Бисквит для взрослых сбрыз­нуть сверху коньяком, а потом смазать желе. Довести до кипения. Полученную массу выложите в глубокий сотейник, смазанный маслом, и запекайте в хорошо нагретой духовке до появления румяной корочки на мясном фарше. Замесить пресное тесто. Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. Когда мамалыга протушится и начнет отставать от стенок кастрюли, ее выкладывают на смоченную водой деревянную доску или на тарелку, разрезают на порционные куски и подают как самостоятельное блюдо с маслом сливочным, брынзой, сметаной или молоком или как гарнир к мясу и рыбе. Зеленый горошек спассеровать на масле; свежий кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить. Затем мясо осушить, натереть солью, перцем, нашпиговать шпиком, поверхность намазать сметаной, положить на противень и жарить 1,5-2 часа, поливая соком от жаркого.

    Добавляют промытый рис, вливают воду, солят, перчат и тушат до полуготовности.

    Затем соединить печеночный фарш и масло, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Отдельно взбить белки.

    Тесто раскатываем в квадрат, разрезаем на полоски. Тыкву разрезать на 2 или 4 части. Рябину и ягоды шиповника потолките в деревянной ступке, перемешайте с остальными компонентами и залейте водкой. Очищенную сырую морковь натирают на терке с мелкими отверстиями, поливают растопленным и остывшим медом, перемешивают и посыпают мелко рубленными орехами, арахисом или миндалем. Затем положить все пряности, кроме укропа и зеленой части порея, дать слегка прокипеть и добавить нарезанную крупными кусочками рыбу. Потом перегнать, а затем подсластить по вкусу. Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите на фольгу, смазанную маслом.

    Еще раз перемешиваем и подаем на стол. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить мякоть из середины.

    Остальные ягоды очистить от веточек и размять. Добавить ванильный сахар, желатин, предварительно размоченный в воде, и размешивать до тех пор, пока желатин не растворится.

    Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью. Китайскую капусту тщательно моем и разрезаем на небольшие части.

    Когда желе застынет (через 1-2 часа), опустить форму на несколько секунд в горячую воду, вынуть, быстро обтереть полотенцем и, накрыв блюдцем, перевернуть и слегка встряхнуть.

    Спелые яблоки очистить, удалить сердцевину и потушить в кастрюле с добавлением воды до мягкости, добавив для аромата корицу Затем яблоки протереть через сито, положить сахар, полученное пюре варить на медленном огне, пока масса не загустеет. Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку сахару, 2 ст. ложки вина, немного соли, все это тщательно смешать, влить пастеризованное или кипяченое молоко и процедить. Залить мясо соусом.

    Переложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Муку, яичный желток, ром, сахарную пудру, щепотку соли и сметану хорошо перемешать в кастрюле; затем на доске вымесить тесто средней консистенции и оставить его на 30 мин. Вырезку нарезать пластами поперек волокон и отбить.

    Горшочки плотно закрыть крыш­ками, поставить на противне в духов­ку и тушить около полутора часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »