Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сыра, зеленого лука и чеснока

    [12 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Ананас обмыть, разрезать вдоль и вырезать мякоть. Заранее поджаривают лук и выкладывают в этот сок, кипятят примерно 5 минут. Сварить рыбу, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки.

    Готовить до размягчения риса, бульон должен вывариться полностью.

    Сварить галушки, опустив на 10 мин в кипящую воду. Гусиную печень нарезают тонкими ломтиками и поджаривают вместе с нарезанным кольцами луком.

    Пакет сухого крема развести сливками, какао, перемешать и довести до кипения, помешивая, чтобы получилась масса однородной консистенции. На рис выложить икру, затем лист перевернуть. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Затем края фольги тщательно закрепляют, укладывают курицу на решетку и жарят 30-40 минут. Поместить рыбу в духовой шкаф на 5-10 минут, чтобы довести до готовности. Залить рис водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне до готовности риса и полного выпаривания воды.

    Щи заправить сахаром, солью. Настаивайте 3 недели, затем процедите, отфильтруйте через марлю, добавьте ваниль.

    Из воды, кукурузной муки крупного помола сварить густую кашу, которую столовой ложкой разделить на большие галушки. Растопите на водяной бане шоколад и смешайте его со сливками. Мука добавляется в таком количестве, чтобы готовое тесто имело консистенцию жидкой сметаны. Желатин залить 1/2 стакана холодного бульона и поставить в теплое место, чтобы растворился. Готовность желе можно определить следующим образом: если капля сиропа, налитая на тарелку, не расплывается, а становится студенистой - желе можно считать готовым. В кастрюлю налейте разбавленное молоко, вскипятите, посолите, всыпьте крупу и варите 15-20 мин. Приготовить плов из риса. Переложенную в банки или бутылки айву залить водой или сахарным сиропом, приготовленным па воде, в которой она варилась, и пастеризовать, как описано выше. Приготовить рассол, закипятить его и, остудив, разлить в банки. Потом взять чистую сковороду, намазать ее растительным маслом и равномерно выложить на нее тесто.

    Переложите туда половину манной каши, на нее положите тушеные яблоки, сверху - опять кашу.

    В нагретую сковороду влить немного растительного масла и ложечкой разложить небольшие лепешки из картофельной смеси. Помидоры и картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Готовый шашлык посыпать измельченной зеленью петрушки и лука, молотым арахисом.

    Запекаем в духовке на среднем уровне около 30 минут.

    Для соуса: 1 стакан (150 г) сметаны взбить с 1 ст. ложкой кетчупа, 1 ст. ложкой молока, 2 ст. ложками маринада от огурцов, перемешать с нарубленной пряной зеленью. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кусками и варить с цедрой и соком лимона, медом и сахаром до размягчения. Нарезаный зефир положите на отдельную тарелку.

    Взяв за концы пекарской бумаги, переместите десерт на сервиро­вочное блюдо, удалите бумагу и посыпьте сахарной пудрой. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить кожуру, протереть через сито, смешать с 0,5 ч. ложки соли и измельченным чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »