Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп крестьянский

    [23 июля 2010]  Итальянская кухня

    В середину налейте оставшиеся сливки, смешанные с сахаром. Мякоть баранины делят пополам. Вымыть, разрезать брюшко, вынуть внутренности и спинной хребет, уложить в емкость на 3 дня, пересыпав солью. Отсадить небольшие вертушки, уложить на них половинки ягод клубники.

    В этой же сковороде отдельно подрумянить овощи. Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.

    Горох перебрать, промыть и залить холодной водой так, чтобы она только покрывала его.

    Протертый творог перемешивают с манной крупой или пшеничной мукой, сахаром, солью, выкладывают слоем 3-4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или форму, смазывают яйцом, взбитым со сметаной, и запекают в жарочном шкафу.

    Тесто делят на две части. Сварить отдельно сахарный сироп и клубнику, смешать, довести до кипения. Мясо сворачивают рулетом и перевязывают ниткой, затем кладут в сотейник вместе со шпиком и обжаривают в духовом шкафу. Включите духовку. Каждую креветку посолите, поперчите, сбрызните коньяком и подожгите спичкой. Открываем банку морской капусты, сливаем рассол, выкладываем в салатник, добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, нарезанное соломкой яблоко, заправляем майонезом. Из перебранных и промытых ягод облепихи отжать сок, накрыть его крышкой и поставить в холодильник или в темное прохладное место. Корыто плотно накройте, чтобы внутри него стало тепло, и иногда перемешивайте, после чего зерно вновь следует немного спрессовывать. Затем переложить куски в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, кружочки моркови, нарезанный кольцами луне, томатную пасту, сметану, лавровый лист, воду и тушить под крышкой до готовности.

    Затем подрумяним на сливочном масле и вынем из сотейника. Грудинку туго скатать, обвязать ниткой и запечь в горячем жире.

    Кастрюлю с раствором воды с уксусом (по вкусу) и несколькими столовыми ложками сливочного масла, прибавив сахару и соли, поставить на огонь. В большой кастрюле разогреем растительное масло и поджарим в нем грудинку, нарезанную кусочками. Если на разрезе не будет белого пятна, то картофель готов и его можно откинуть на дуршлаг. Брынзу и масло тщательно растереть, добавить мелко порубленные ядра орехов, перемешать. Помидоры плотно укладывают в 3-литровую банку вместе со специями (как обычно для маринования: укроп, листья смородины, вишни, хрена). Лучшая для салатов фасоль - желтая широкая, вьющаяся. Полить растопленным маслом.

    Измельченную свеклу и хрен поместить в эмалированную посуду, добавить сахар, соль, перец горький молотый, прокаленное и охлажденное до 70 °C подсолнечное рафинированное масло, хорошо перемешать. Полить все соусом. Постучать по форме, чтобы в смеси не осталось пузырьков воздуха, затем закрыть форму двумя слоями фольги. Начинать сушку нужно при температуре 40-45 °C, а заканчивать при 60 °C. Рис остудить и смешать с фаршем. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь и сельдерей, измельченную зелень, посолить. Смешать в миске креветки, чеснок, лук, соль, перец, тер­тый корень имбиря, перец чили.

    Кусочки мяса положить в получившуюся смесь - они должны пропитаться маринадом.

    Каждого цыпленка разделить на 4 части, посолить, посыпать карри, черным и красным перцем. Свиную вырезку промывают, нарезают ломтиками, отбивают, солят, обжаривают в топленом сале, посыпают измельченным луком и продолжают жарить еще 5 минут при постоянном помешивании.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »