[12 августа 2010] Итальянская кухня
Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук и добавьте его в бульон.
Тем временем уже сварилась гречневая каша .
Отставить овощи в сторону. Мясо нарезать кубиками.
Сделать такое пламя, чтобы температура сырного соуса все время держалась на грани закипания.
Подавать на стол зразы, полив соусом.
Из полученной массы сформовать оладьи и обжарить их с двух сторон. Можно залить кипятком и оставить на 15-20 мин.
Ореховую начинку разделить на 14 частей.
Все это перемешать и нафаршировать картофельную кожуру, посыпать ее сверху тертым сыром, смазать маслом и поставить в горячий духовой шкаф, чтобы фарш зарумянился. На дно фужера положите фрукты, влейте клубничный сок и яблочный морс.
Отварной картофель нарезать мелкими кубиками и смешать с горошком, мелко нарезанными отварными шампиньонами, луком; приправить майонезом и украсить зеленью. Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже концом ножа, сложить в низкую кастрюлю в один ряд, залить кипящим молоком так, чтобы только покрыть рыбу, и варить до полуготовности (без соли). Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, томат, измельченный чеснок, посолите, поперчите, сформируйте небольшие шарики и положите их в горшочки из расчета 4-5 на одну порцию, залейте кипящим бульоном и поставьте в заранее разогретую духовку. Частью этой массы начинить торт, разрезанный пополам по горизонтали. Добавьте зеленый лук и приправьте кайенским перцем.
Разделите белок и желток. Мелко нарезанные лук и морковь обжаривают в растительном масле. Примечание. Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованнын лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить до готовности.
Отдельно подать зелень, соленые огурцы, маринованные патиссоны, кабачки, помидоры, квашеную капусту.
Наполнить ею смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 50 минут.
Выложить капусту в сотейник и залить бульоном, посыпать имбирем.
С персиков слить сироп, из 300 г приготовить пюре. Варить на медленном огне, пока не выкипит сироп. Сделать в муке углубление, влить в него холодную воду или молоко, добавить соль, яйца и замесить тесто.
Хранить ванильный сахар в плотно закупоренной жестяной банке. Банки закрыть герметично и стерилизовать 12-15 минут. Обсыпать крупной солью и положить под пресс. Смажьте верх яйцом.
Измельчите лук, чеснок и пережарьте на растительном масле до золотистого цвета. Тесто в форме венка можно также надрезать с помощью ножниц и смазать взболтанным яйцом или сахарной водой. Нарезать одинаковыми кусками, вынув кости, посолить и обвалять в муке со взбитым яйцом и мелко просеянными сухарями из булочек, жарить в большом количестве горячего смальца до румяности.
Разделить тесто на небольшие шарики, из них аккуратно раскатать кружки, сделав в них с помощью стакана или пестика углубления, смазать края желтком. Варить до тех пор, пока их можно будет легко отделить от скорлупы. Снять с огня, процедить и добавить сахар.
Наполнить их сбитыми сливками, или на середину блюда положить сбитые сливки, обложить трубочками, которые можно наполнить вареньем. 4 ложки растопленного масла растереть добела, всыпать сахар, 5 штук горького толченого миндаля, вбить 4 яйца, всыпать 0,5 стакана муки, размешать, влить 8 ложек молока и печь трубочки как обыкновенно, наливая теста по 0,5 ложки; первый только раз намазать форму маслом. 1 яйцо разбить с 1 стаканом сливок, всыпать легко насыпанный 1 стакан муки, 1 ложку сахара, соли, 1 желток, мешать хорошенько в продолжение 0,5 часа.