Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сельдерея с картофелем

    [12 августа 2010]  Итальянская кухня

    Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук и добавьте его в бульон.

    Тем временем уже сварилась гречневая каша .

    Отставить овощи в сторону. Мясо нарезать кубиками.

    Сделать такое пламя, чтобы температура сырного соуса все время держалась на грани закипания.

    Подавать на стол зразы, полив соусом.

    Из полученной массы сформовать оладьи и обжарить их с двух сторон. Можно залить кипятком и оставить на 15-20 мин.

    Ореховую начинку разделить на 14 частей.

    Все это перемешать и нафаршировать картофельную кожуру, посыпать ее сверху тертым сыром, смазать маслом и поставить в горячий духовой шкаф, чтобы фарш зарумянился. На дно фужера положите фрукты, влейте клубничный сок и яблочный морс.

    Отварной картофель нарезать мелкими кубиками и смешать с горошком, мелко нарезанными отварными шампиньонами, луком; приправить майонезом и украсить зеленью. Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже концом ножа, сложить в низкую кастрюлю в один ряд, залить кипящим молоком так, чтобы только покрыть рыбу, и варить до полуготовности (без соли). Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, томат, измельченный чеснок, посолите, поперчите, сформируйте небольшие шарики и положите их в горшочки из расчета 4-5 на одну порцию, залейте кипящим бульоном и поставьте в заранее разогретую духовку. Частью этой массы начинить торт, разрезанный пополам по горизонтали. Добавьте зеленый лук и приправьте кайенским перцем.

    Разделите белок и желток. Мелко нарезанные лук и морковь обжаривают в растительном масле. Примечание. Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованнын лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить до готовности.

    Отдельно подать зелень, соленые огурцы, маринованные патиссоны, кабачки, помидоры, квашеную капусту.

    Наполнить ею смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 50 минут.

    Выложить капусту в сотейник и залить бульоном, посыпать имбирем.

    С персиков слить сироп, из 300 г приготовить пюре. Варить на медленном огне, пока не выкипит сироп. Сделать в муке углубление, влить в него холодную воду или молоко, добавить соль, яйца и замесить тесто.

    Хранить ванильный сахар в плотно закупоренной жестяной банке. Банки закрыть герметично и стерилизовать 12-15 минут. Обсыпать крупной солью и положить под пресс. Смажьте верх яйцом.

    Измельчите лук, чеснок и пережарьте на растительном масле до золотистого цвета. Тесто в форме венка можно также надрезать с помощью ножниц и смазать взболтанным яйцом или сахарной водой. Нарезать одинаковыми кусками, вынув кости, посолить и обвалять в муке со взбитым яйцом и мелко просеянными сухарями из булочек, жарить в большом количестве горячего смальца до румяности.

    Разделить тесто на небольшие шарики, из них аккуратно раскатать кружки, сделав в них с помощью стакана или пестика углубления, смазать края желтком. Варить до тех пор, пока их можно будет легко отделить от скорлупы. Снять с огня, процедить и добавить сахар.

    Наполнить их сбитыми сливками, или на середину блюда положить сбитые сливки, обложить трубочками, которые можно наполнить вареньем. 4 ложки растопленного масла растереть добела, всыпать сахар, 5 штук горького толченого миндаля, вбить 4 яйца, всыпать 0,5 стакана муки, размешать, влить 8 ложек молока и печь трубочки как обыкновенно, наливая теста по 0,5 ложки; первый только раз намазать форму маслом. 1 яйцо разбить с 1 стаканом сливок, всыпать легко насыпанный 1 стакан муки, 1 ложку сахара, соли, 1 желток, мешать хорошенько в продолжение 0,5 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »