Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Швейцарский салат с колбасой

    [11 августа 2010]  Итальянская кухня

    Оставшиеся кружочки перемешать с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами.

    Куриное филе отбить, посолить, обжаривать на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Овощи и яблоки полить майонезом и посыпать зеленью петрушки.

    По прошествии этого времени я аккуратными неторопливыми движениями раскатываю тесто, придавая ему необходимую форму, и далее делаю из него все, что нужно. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Приготовление глазури. После 20-30-минутной расстойки в теплом месте раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу.

    Сварить вкрутую 3 яйца, охладить. После получения однородной массы вновь варить на слабом огне, помешивая, до киселеобразного состояния и уваривания на четверть первоначального объема. В кипящий отвар положите нашинкованную крупными кусками капусту и мелко - свеклу. Опустить в большую кастрюлю с кипящей посоленной водой по 1-2 сухих листа лазаньи и варить по 4 мин.

    Выпекать около 20 минут. Готовые кексы слегка охладить и аккуратно извлечь из формы, дать окончательно остыть и покрыть глазурью - белой сахарной, розовой клюквенной или шоколадной. Коренья петрушки, сельдерея, морковь и лук измельчить, сварить бульон.

    Капусту нашинковать. Самый простой способ: развести светлую мучную заправку на сливочном масле молоком. Пюре смешивают с сахаром (1:1), подогревают, расфасовывают в горячие банки и стерилизуют полулитровые - 20 мин, литровые - 25-30 мин. Свинину порежьте мелкими кусочками, смешайте ее с панировочными сухарями, посолите, поперчите и сделайте небольшие лепешки. За 5 мин до окончания тушения добавить мелко порезанные помидоры, кукурузу, соль, томатный соус. Пирог покрыть хлопьями масла, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке в течение 40 минут. После этого бульон процедить и положить в него морковь, нарезанную соломкой. Отбивные посолить. Капусту положить в миску или на подогретое блюдо, сверху поместить корзиночки из колбасы и наполовину наполнить их тушеными овощами. Выньте картофель из кастрюли. Старайтесь мешать только в одном направлении. В это время мелко нарезать репчатый лук и потушить его на жиру, затем переложить капусту (максимально обезвоженную), добавить мелко нарезанные грибы и жарить 30 мин, под конец добавить мелко нарезанное, вкрутую сваренное яйцо, сливочное масло. Между фунтиками положить половинки грибов, в середину - целые грибы. Помидоры освободить от семян и нарезать кубиками. Натереть морковь на терке. В сковороде подрумянить кокосовую стружку, посыпать ей салат и подать к столу.

    Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Горчицу, соль, перец, острый соус хорошо перемешать. Протрите сквозь сито или обработайте в миксере. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник. Пирогу можно придать четырехугольную форму или сделать его в виде лодочки.

    Сверху налить 25-30 мл 9 %-ного уксуса. Поставить в духовку, подрумянить и запекать втечение 30 мин. В предварительно разогретую сковороду налить соевое масло и обжарить в нем подготовленные кусочки морепродуктов, предварительно опущенные в тесто.

    Теперь положите на каждый бутерброд несколько ломтиков огурца.

    В кипящую подсоленную воду чайной ложкой опускать подготовленную массу. Затем переверните лопаткой стейки и жарьте еще 5 мин.

    Для этого нарезаем соломкой кабачки-цуккини и обжариваем на оливковом масле с добавлением мелкорубленого чеснока и табаско.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »