Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из фасоли

    [26 октября 2010]  Итальянская кухня

    Подают азу с картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Довести до готовности на слабом огне. Фасоль уложить в середине и с помощью ткани осторожно свернуть тесто с начинкой в рулет.

    Посылать оба бутерброда рубленым кресс-салатом. Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу. Сверху на него уложить "сеточкой" полоски сала. Заправить зеленью и солью. Яблоки очистить от кожицы, удалить из них сердцевину и натереть на терке, добавить 1 ст. Бульон процедить. Из внутренностей оставьте только печенку. Напиток получается осветленным, так как вся гуща вместе со сварившимся в кипятке яйцом окажется на дне кофейника. Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Подготовленную свинину наре­зать крупными кусками, выложить в сковороду с растопленным салом и обжарить с обеих сторон. Теперь я наливаю в чугунок примерно 1 стакан кипятка, кладу туда 1 чайную ложку соли, горстку перца горошком, 1 освобожденную от верхней шелухи, крупную, но неочищенную головку чеснока, размоченный изюм и сухие приправы (их на сей раз можно положить побольше). Мидии тщательно промыть и удалить "усик" с раковин. Украсить зеленью. Рыбу отварить, остудить, нарезать кусочками.

    Сделать шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.

    Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой из компота. Посыпать рис зирой. Овощи очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите их с мясом в котелок, добавьте горошек, фасоль, соль, специи и немного воды, потушите. От звеньев осетровых рыб нарезают брусочки с кожей без хрящей, ошпаривают их, а затем промывают для удаления сгустков белков. Оба вида картофеля соединить, посолить и перемешать. Сконы - традиционная британская выпечка в виде маленьких, чаще круглых, булочек или кексиков.

    Края подровнять, крошкой покрыть торт. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками и высыпать в маринад. Оставшуюся мезгу заливаем водой и провариваем 5-7 минут, отвар также процеживаем. Добавляем кукурузу и майонез, перемешиваем. Довести до готовности в духовом шкафу. Помидоры промыть, обдать крутым кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. Второй способ: нарезанный ревень перемешивают с сахаром и ароматическими веществами.

    Смешайте свеклу с петрушкой и заправьте солью, красным и черным молотым перцем, уксусом и растительным маслом. В качестве гарнира к запеканке можно подать картофель, приготовленный любым способом. Томаты ошпарить, удалить кожицу, нарезать кусочками. Можно использовать и другие пряности. Затем вынуть их из бульона вместе с овощами, заложить промытый рис и варить в течение 15-20 минут. Все это со специями положите в уже приготовленную массу и тщательно перемешайтe. Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Подать горячими с зеленью. Подготовленную рыбу нарезать на куски без костей и кожи. Мясо индейки потушить в кастрюле с кореньями и приправами.

    Так же можно приготовить крюшон с ма­линой.

    Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на масле до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »