Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из топинамбура

    [28 октября 2010]  Итальянская кухня

    Из яблок и сахара сварить густое повидло. Тушеные яблоки уложить на сухарную массу и покрыть оставшимися сухарями, запечь в духовке. Чатни можно готовить впрок и хранить в холодильнике.

    Отварной рис выложить гор­кой на блюдо и залить овощным рагу.

    Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу Чернослив промойте, залейте кипящим молоком и оставьте в нем на час. Повторять это надо до тех пор, пока сироп не станет густым. Влить подливку и перемешать. При появлении плесени в банках воду сливают и наливают свежую. Субпродукты (крылышки, шейка, лапки и голова) опалить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить сердце и пупок, залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену, всыпать измельченную морковку и варить на слабом огне до мягкости. Хорошо вымешенное тесто выносят на 10-15 минут на холод.

    Готовый рулет уложить на противень, смазанный жиром. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке. 3 бычачьих хвоста на сутки замочить в холодную воду, сменяя ее как можно чаще, затем опустить их в теплую уже воду, вскипятить два раза, перемыть в холодной воде, опустить в бульон из Вчерашних оставшихся костей, прибавить коренья, пучок зелени и полстакана крепкой мадеры. Отдельно пожарить картофель и лук. Перед подачей к столу посыпают салат измельченной зеленью.

    Выложить в салатницу горкой, сверху украсить несколькими зернышками граната. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз) и периодически удалять плесень. Прогреть, не кипятя. Недоваренные дольки (беловатого цвета) собирают отдельно и парят до готовности, разварившиеся яблоки используют для киселей или желе. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Прогреть 12 - 14 мин., один раз помешать в течение этого времени.

    Печь в горячей духовке (210-240°C) 30 минут. Шоколад поломайте на маленькие кусочки, добавьте в сотейник и еще раз дайте закипеть. Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности.

    Отобрать недозрелый виноград, оставив его целыми гроздьями. По вкусу добавить соль, перец.

    Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу, всыпьте стружку, перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками, перемешайте их с остальными ингредиентами. Подать к столу в холодном виде, украсив листьями зеленого салата и веточками петрушки и укропа. В мясной соус для вкуса можно добавить сладкий перец или баклажаны 25 г на порцию.

    Приготовить опару: просеять горкой на стол 1 стакан муки, сделать в ней углубление, влить в него дрожжи, разведенные в половине стакана теплой воды, и вымешать не очень крутое тесто. Очень важно уловить момент готовности зелени, так как зелень пережаренная теряет свою окраску и становится горьковатой. Подайте к столу с рубленой зеленью, заправьте сметаной.

    Молотое мясо пожарим на остальном масле и смешаем с поджаренными овощами. Очищенные овощи натереть на терке с крупными отверстиями и соединить с мелко нарубленным чесноком и нарезанными ломтиками яблоками. По желанию добавить несколько капель чесночного сока. Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в сотейник, туда же вылить соус, прибавить сметаны и, накрыв крышкой, варить 5-б мин. Грибы пропустить через мясорубку. Затем выложите его на противень и выпекайте в разогретой духовке 10 минут.

    Черный байховый чай залить кипятком). Готовый продукт можно хранить в коробках из-под конфет.

    Жарить на сковороде под крышкой семена горчицы в горячем масле на умеренном огне, добавить асафетиду и быстро обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »