Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный

    [14 октября 2010]  Итальянская кухня

    А вот парочка рюмок бренди - это не рядом с тарелкой, для аппетита, это - ингредиент рецепта. А дальше начинается главное колдовство. Хранить в темном прохладном месте.

    Используйте форму для тортов диаметром 15 см. Филе лосося и судака промыть, тщательно обсушить и нарезать продольными полосками шириной 3 см.

    Нарезанный картофель обжаривают с одной стороны на сковородке с разогретым растительным маслом, посыпают солью, переворачивают и дожаривают до образования румяной корочки. Первую часть положить в глубокую посуду, посыпать протертым творогом или овечьим сыром, положить вторую часть, на нее опять сыр или творог и полить горячей сметаной или молоком. Добавить мясо омара, нарезанное ломтиками, и варить еще 1 минуту. Расход: на данное количество запарки - 3 кг солода и 0,5 ведра (5-6 л) основного продукта - можно получить 3 л водки.

    Добавляют яйцо и 1 яичный желток, тертое масло (или маргарин), дрожжи, предварительно распустив их в молоке. Тщательно все разотрите и соедините с порезанными кубиками курицей и грибами. Приготовленные овощи и измельченный лук разложите слоями по нагретым чистым банкам, переложите пряностями, вишневыми листьями, хреном и залейте горячей заливкой. Эту смесь влить в суп.

    Вымойте помидоры, поместите их в кастрюлю и залейте четырьмя стаканами воды. В сковороде разогреть масло. Украсить мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Горячее желе разливают в подогретые сухие банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    Затем эти куски окунуть в жидкое тесто и положить на сковородку.

    Крендельки обмакнуть в сахарный песок и уложить на смазанный жиром противень. После этого разминают их ложкой, кипятят еще раз, процеживают через марлю, не нажимая на ягоды. Муку развести во второй части молока, процедить через сито. Нашинкованную капусту потушить в разогретом сливочном масле, добавив соль, орехи и горячее молоко или бульон. Ягоду помойте, засыпьте сахаром и поставьте на огонь, как закипит - снимите пену. Подать с соусом, в котором тушилась курица. Украсить ломтиками огурца и зеленью Часть окорока горячего копчения, подвешенного на пруте так, чтобы вода доходила до голяшки, варим в глубоком чане примерно 1,5 часа, а потом снимаем с прута и закладываем в чан целиком. Из оставшейся воды с сахаром сварить сахарный сироп. Подать с жареным картофелем и овощами. Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1-2 мин на полной мощности.

    Приготовить начинку для пирога следующим способом: смешать 250 г молотого миндаля, 180 г сахара, 90 г сливочного масла, 50 г рома, четверть палочки ванили и полстакана молока и намазать этой начинкой полувыпеченный пласт. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и теплыми подать к столу. Ни одно меню здешней кондитерской не обходится без него. Приготовить заправку: соединить уксус, горчицу, растительное масло, сахар, соевый соус, перец, соль и кунжут и тщательно перемешать. Кленовый сок следует собирать таким же образом, что и березовый, только пиво нужно делать именно в тот день, в который он был собран, чтобы он не успел испортиться и потерять свои свойства.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »