Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша пшенная с сухофруктами и изюмом

    [18 октября 2010]  Итальянская кухня

    Лук нарезать кубиками, грибы соломкой и обжарить в растительном масле. Отварное мясо нарезать кусочками. Хорошо смешать 100 г муки и 4-5 яиц. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, спассеровать на растопленном сале.

    Подготовленные фаршированные яйца поджарить иа разогретом масле (положить скорлупой кверху).

    Горчица - по вкусу.

    Если желательно получить сок прозрачным, то его после отжатия следует поместить на 2-3 ч в холодильник. Помидоры, базилик, соль, перец и томатную пасту добавить к шпику и нагревать 10 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ". Мандарины вымыть, снять с них цедру и отжать сок. Яблоки вымоем, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину, нарежем тонкими ломтиками, польем лимонным соком и смешаем с сахаром, орехами, изюмом, сметаной и корицей. В фарш добавьте яйцо, соль, черный перец, перемешайте и разделите на 4 части. Перемешать яйца со сметаной и этой массой залить капусту.

    Довести воду до кипения, затем убавить огонь до слабого и продолжать варить. Оставить на 24 ч. В кастрюлю положить нарезанное кусочками и поджаренное сало, грибы, капусту, налить 0,8 л воды, в которой замачивались грибы, и все тушить на слабом огне 2 часа. Положить какао-порошок в кастрюлю из расчета по 1 чайной ложке на стакан напитка, добавить 2 чайные ложки сахара на порцию, тщательно перемешать сахар с какао-порошком, влить немного горячего молока или кипятка и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса без комков. Влить 0,3 л ледяной воды и все вместе взбивать еще примерно 10 секунд. Опять раскатать тесто, после чего сложить лист в 3 слоя. На каждую лепешку положить подготовленную начинку, края лепешки соединить и защипать, придавая пирожку овальную форму. Все компоненты быстро встряхнуть в шейкере и процедить в стакан, добавить вишню, сверху положить кружок лимона и подать. Затем каждый блин смажьте майонезом и проложите луком. Иголки удалить, а сироп перелить по лезвию ножа на дно высокого стакана. Ботву хорошо промойте и крупно нашинкуйте. Заправить кислым молоком. Затем массу протереть через сито и дать остыть.

    Перемешать до однородной массы. Свеклу испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с измельченным репчатым луком и нашинкованной сычуаньской капустой. Наполните чашку горячим кофе на три четверти, добавьте ликер. Смешать 1/2 банки кукурузы с сухариками, сыром и шпротами. Запекать в духовке 40 мин при умеренной температуре.

    Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде.

    Амарант и щавель тушить в масле, протереть.

    Прежде чем разделывать тесто, нужно еще раз хорошо вымесить его, добавляя при необходимости муку. Когда рыба будет мягкой, добавить немного холодного рыбного бульона, смешанного с мукой. На середину положить ровным слоем грибной фарш, закрыть его краями мяса, придать форму обыкновенного завиванца и осторожно опрокинуть его с салфетки на противень, смазанный маслом. Помойте баранину и порежьте ее на кусочки весом 30-40 г. Отварить лапшу до готовности, промыть кипятком, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости. Приготовление начинки: сардины мелко нарезать, смешать с лимонным соком. Из теста сделать лепешки диаметром 10-15 см, положить в них фарш, защипать края так, чтобы получился большой вареник. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким. Через 50-60 минут готовый сок выливают в эмалированную кастрюлю и добавляют сахар. Почистить и помыть морковь. Нафаршировать утку, зашить. Выходим на финишную прямую: посыпаем тертым желтком и ставим хотя бы на пару-тройку часов в холодильник. Намазывают на них майонез и выкладывают на хлеб.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »