[29 июня 2010] Итальянская кухня
Сварить в подсоленной воде 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать.
Лук и зелень нашинкуйте, залейте уксусной кислотой и поставьте в холодильник на несколько минут. Потушить в масле 400 г кислой шинкованной капусты, смешать с грибами, отделив 2 столовые ложки для соуса. В разъемную форму вылить творожную массу, разгладить поверхность и поставить на холод до полного застывания. Разложите начинку и сформируйте вареники. Вместо свеклы можно использовать морковь.
Маринад сохраните. Апельсин очищают, разделяют на дольки, затем нарезают кубиками. Отмачивать грибы в течение 15 минут или больше.
Варите до готовности. Яйца, молоко, лук, измельченный в блендере, растительное масло и муку тщательно перемешать и залить рыбу.
Яйца взбейте вместе с молоком и солью, залейте ими печень, поставьте в духовку и выпекайте еще минут 10-15.
Белки уложить на смазанный сливочным маслом противень. Перед тем, как подавать на стол, смешайте хорошо деревянной ложкой и выложите на блюдо. Заправить сметаной и посыпать зеленью укропа. Нарезать плоды на мелкие кусочки, удалив предварительно семена, и сварить в небольшом количестве воды. Осторожно перемешайте все деревянной лопаткой.
Выложить в стерилизованные сухие банки, закупорить. Снять с противня и остудить.
Хорошенько смешать все компоненты. Затем через такой же фильтр всю смесь налейте в бутылку до начала горлышка, как можно лучше закупорьте и поставьте на несколько недель в теплое место, чтобы водка как следует отстоялась. Отварные грибы обжарить отдельно, откинуть на сито и дать жиру полностью стечь.
Будет ароматно и вкусно. Очищенную и промытую морковь нарезать на одинаковые маленькие кусочки, обжарить в разогретом масле, добавить соль и сахар, залить молочным соусом и, время от времени помешивая, тушить на слабом огне до готовности. Мясо вареных раков, нарезанное мелкими кубиками, перемешивают с мелко нарезанными вареными грибами, измельченными анчоусами, майонезом, перцем и солью. Добавить половину сахарной пудры и коньяк. Затем слить воду, кабачки протереть через волосяное сито, смешать с двумя литрами овощного отвара и дать закипеть.
Варить около 30 минут, помешивая, при слабом нагреве. Начинить на другой день кремом, приготовленным следующим образом: растереть добела 3 желтка с 240 г сахарной пудры. Выложить в кастрюлю под давлением: 2-3 стакана пророщенных заранее бобов мунг, 3-4 стакана воды . Из теста сформовать небольшие шарики, уложить на противень, выстланный промасленным пергаментом, сверху смазать желтком и выпекать при температуре 175-180 градусов в течение 25-30 минут. Сушеные фрукты перебирают, заливают холодной водой на 3-5 мин, затем тщательно промывают в двух-трех водах. Разровняйте, смажьте сметаной, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30-35 мин для запекания. Приготовив желе, залить им продукты и вынести на холод.
Одну, большую, осторожно руками разложить и разровнять по смазанному маслом противню, перемешать тертый лимон с сахаром, выложить начинку на тесто, разровнять, накрыть другой частью теста, крепко защипнуть края пирога, чтобы при выпечке не вытекла начинка. Затем выложить на тарелки, полить оставшейся карамелью, сверху положить шарики мороженого.
В конце варки посолить. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
Печенье выпекают в духовке при не очень сильном нагреве. Подавать с сахаром или медом.
Запекать в духовке.
Положить подготовленные каштаны.