Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанный

    [29 июля 2010]  Итальянская кухня

    С раскатанного пласта теста сметают муку, складывают втрое и оставляют на 20-30 минут в прохладном месте для охлаждения. Туда же положите половину объема чеснока. 3 Поставьте горшки в духовку и нагревайте 10 мин или до тех пор, пока закипит масло. Снять с огня, перемешать с тертым сыром, вином, слегка взбитым яйцом и солью. Уксус смешать с 4 ст. ложками, добавить мелко нарубленный чеснок, соль и перец.

    Ингредиенты соединить, перемешать. Накрыть им машинку, плотно прижать к торту, лишнюю массу обрезать ножом или ножницами. Запечь в духовке. Огнеупорное блюдо смазать маслом, на дно положить слой риса, смешанного с консервированным зеленым горошком, затем слой тушеных грибов, сверху снова слой риса с горошком. Разделить его на 4 части, раскатать пласты и выпечь в духовке. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки и подать к столу. Этим фаршем начините антрекоты и тушите на медленном огне до готовности. Креветок выложить в формочки или в салатник, сверху положить кружочки яйца, сваренного вкрутую, и ломтики лимона без зерен. Все компоненты перемешиваем, добавляем зелень и толченый чеснок. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. После этого дать смеси остыть. В кастрюлю влить масло, плотно уложить голубцы, залить их горячей водой и сварить. Есть и другие способы: Крепкие неочищенные головки чеснока положить в стеклянную банку, пересыпая сухой мукой. На середину плоской стороны кружочка отсаживают немножко повидла, а на него кладут в виде шапки белковый крем (200 г сахара, 5 шт. яиц, 0,1 чайной ложки ванильного сахара). При подаче на стол можно украсить сахарной пудрой или кремом. У скумбрии удалить плавники, голову, внутренности, позвоночник и снять кожу. Муку подсушить до светло-желтого цвета, растереть с маслом, развести молоком, проварить 7-10 минут при слабом кипении, добавить вареную протертую через сито морковь и довести до кипения. Посуда для молока должна быть безукоризненно чистой и сухой, потому что малейший остаток прежнего молока может испортить свежее. Лук нашинковать. Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из яйца и молока, обвалять в толченых сухарях и затем обжарить на топленом масле. Изюм замочить в воде. Для крема перемешать йогурт, сливочный сыр и подсластитель. Украсить маслинами и листьями эстрагона. Нафаршированные корнеплоды уложить в невы­сокую кастрюлю, залить сметаной и запекать в ду­ховом шкафу. Сахар, воду и молоко закипятить, всыпать манную крупу и варить до загустения.

    Мясо порежьте на кусочки одинакового размера. Замесить тесто для вареников. Готовый салат украсить рулетиками из филе семги. Комочки взбитого белка брать чайной ложкой, опускать в горячую, но не кипящую воду. Маслины, грибы, лук, очищенный от кожуры лимон мелко нарезать, перемешать и заправить маринадной заливкой от грибов.

    Разлить в банки и тут же закрыть. Репчатый лук порезать кубиками, добавить к мясу и перемешать.

    Отсортированные абрикосы моют, удаляют поврежденные и сморщенные плоды, очищают от плодоножек. Баклажаны вымыть, обсушить, срезать плодоножки (очищать от кожицы не нужно).

    Вскипятить в кастрюле оставшееся масло, сложить куропатки, тушить под крышкой; когда будут почти готовы, подлить ложки 3 крепкого бульона, тушить еще несколько минут, потом разрезать их. сложить на блюдо; облить соусом, который надо сперва развести 2 стаканами бульона, всыпать ложку муки, вскипятить, процедить, положить в него ломтики лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »