[29 июля 2010] Итальянская кухня
Смешать оливковое масло с винным уксусом и репчатым луком, натертым на мелкой терке.
Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2-3 минуты. Выкладываем салат в миску, заливаем соусом и перемешиваем. Приятного аппетита. Хлеб нарезать тонкими ровными ломтиками, сбрызнуть их водой, бульоном или овощным соком и поджарить с обеих сторон в разогретом масле или сале до образования золотистой корочки. В сковороду, где жарится лук, влить вино, уксус. Добавьте фасоль и 4 ст. ложки воды; тушите еще 2-3 минуты, разминая фасоль ложкой, пока смесь не загустеет. Половину теста осторожно положить в форму, смазать смородиновой пастой и накрыть остальным тестом. Лук и салат перебрать, вымыть, мелко нарезать. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Салат сложить горкой в салатницу и украсить.
Перед подачей разложить по тарелкам омлет, нарезанный кусочками, мясо, залить процеженным бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Выпеченные профитроли начините кремом и поставьте в холодильник на час. Желтки растереть с сахаром, половину смешать со сметаной, творогом и коринкой, остальные с половиной растертого масла и лапшой. Сыр и рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
При этом из теста удаляется накопившийся углекислый газ, и брожение возобновляется с новой силой. Примечание . Очистить курицу, хорошо промыть, нарезать на куски. Разлить по банкам, дать остыть и укупорить.
Уложить на столе, охладить, после чего каждое смазать повидлом со стороны, не покрытой глазурью, и наложить одно на другое (из взятого теста получается около 40 пирожных). На подготовленный хлеб положить две половинки яйца, полить приготовленным соусом, посыпать нарезанным луком-пореем. Вымоченный рис закладывают в кипящую, а не вымоченный - в холодную воду. Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Через 60 минут подмешаем в соус покрошенный пряник, черный хлеб и капусту. Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кусками.
Так же можно заморозить и землянику лесную.
Смешайте приготовленный лук с печеной салмой и, залив блюдо соленой водой, поставьте его в духовку на 25-30 минут. Рыбу очистить, выпотрошить, посолить, полить лимонным соком. Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него томат, дать покипеть 10-15 мин. Но зато легкий и поедается всегда у нас быстро. Перемешать. Поэтому лучше готовить из смеси плодов разных сортов. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Нафаршированные половинки огурцов можно не закрывать, а уложить их плотно на сковородку, посыпать тертым сыром и потушить. Пока варится рис, вымыть и нарезать овощи: 200 г свежей спаржи, кусочками по 2-3 см, 1 стакан китайской капусты, тонко нарезать,1 пучок свежего шпината среднего размера, тщательно промытый, 1 стакан свежих листьев кинзы, раскрошенных, 1/2 стакана огурцов, очищенных от кожуры, 3 столовые ложки свежего корня имбиря, очищенного от кожицы ( можно взять меньше имбиря, если вам хочется), 3 зубчика чеснока, давленых. Затем мясо отделить от костей, а в оставшемся бульоне замочить ломтики булки. После этого тесто обминают и вторично ставят в теплое место.
Персики порежьте на 8-10 частей, уложите на каждый ломтик хлеба и посыпьте сахаром. Нарезают мякоть кусочками, перчат, солят, добавляют в кабачки и тушат 3-4 мин. На 6 человек взять 1/2 приведенной пропорции Мясо, грибы, картошка, гранатовая водка и 2 мужика в трико и бандане с некривыми руками.
Сгущенное молоко можно заменить свежим, добавив к нему 1-2 ложки меда. Затем по желанию процедить, добавить лавровый лист, корень пастернака, перец и еще проварить 5 минут.
Все перемешивают, заправляют растительным маслом и посыпают семенами укропа. Срезают жесткую наружную кожуру, выбирают сердцевину вместе с семенами.
Готовую рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, украсить болгарским перцем и веточками петрушки. Его можете есть как самостоятельное блюдо или как прекрасное дополнение к горячим и холодным закускам.