Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный прессованным овечьим сыром

    [25 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Говядину надо часто переворачивать и поливать квасом. Положить в суп тушеные овощи, добавить специи и варить еще 10 минут. Готовый салат выкладывают в салатник и на 1 час ставят в прохладное место. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1. Охладите портвейн и смешайте его с ромом. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20-25 минут при полной мощности. Подготовленные грибы отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, охладить и мелко нарезать.

    Для вкуса, запаха и красивого цвета добавляют разрезанные пополам и поджаренные на сковородке без масла морковь и лук и доводят до готовности. На украшения ложкой налейте небольшое количество желе и вновь охладите для того, чтобы прикрепить украшения. Особенно любимый дамский напиток. Вторую луковицу измельчить, обжарить в сливочном масле, добавить 1 столовую ложку муки и еще раз обжарить. Обмакнуть трубочки в смесь молока с яйцом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире. Отбить ломтики мяса, натереть их чесноком, посолить, поперчить, уложить на них мелко нарезанные сосиски, лук и петрушку. Если вы не хотите использовать соевый соус, просто добавьте в салат 0,25 чайной ложки соли.

    Потушить чеснок в масле. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

    Вокруг мяса равномерно разложите кусочки перца, помидоров и цуккини. Для начинки нарезать сало тонкими полосками. Положить перец, лавровый лист и дать настояться 20-25 минут. Это ускоряет доведение каши до готовности ("упревание"). Яичные белки взбить венчиком до образования пены. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Когда масса станет пышной, выложить на тарелку и сверху сделать ножом и вилкой узор. Потушить пламя. Добавить толченый чеснок, оливковое масло, красный и черный перец, аджику, соль, перемешать. Покрытый глазурью торт ставят на 10 минут в чуть теплый духовой шкаф. Промойте рис и отварите его до полуготовности. Жарьте по меньшей мере 20 мин, помешивая время от времени, пока окра равномерно не подрумянится.

    Обдать холодной водой, снять кожицу, удалить плодоножку. Нарезать соломкой картофель. Посыпать молотым орехом. Перед посадкой в печь бисквит слегка надавливают рукой, чтобы корочка на поверхности бисквита потрескалась, затем бисквит выпекают при температуре 210-220 °C. В кипящий мясной бульон положить пассерованные овощи, огурцы, специи; все это варить 15-20 минут.

    Норма рассчитана на 6 средних порций (или на 4 больших).

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности. Из муки, овощного отвара и соли замесить тесто и месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Мелко порежьте лук и пожарьте в растительном масле, перемешайте с капустой, перцем, солью и грецкими орехами, пожарьте еще немного. Масло с сахаром взбейте в пену. Дольки ананаса распределить по дну формы. Фасовать в полу охлажденном виде. Два яйца разбить, отделяя белки от желтков. Затем положить лимонную цедру и сразу же подать. Надно широких горшочков, сма­занных маслом, положить рядами в один слой баклажаны, лук, кабачок, мясо и помидоры, посыпая через каждые 2-3 слоя тертым чесноком, молотым перцем и зеленью петруш­ки и укропа. Этот соус приготовляют также с майонезом на белом соусе или со сметаной. Над горящими древесными углями поместить чистую металлическую решетку, на которую уложить подготовленные грибы и жарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »