Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобное печенье «10 минут»

    [27 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Уложенные в банки томаты заливают нагретым до 80-85 °C томатным соком. Хорошенько перемешайте. Образовавшийся мясной сок разведем мясным бульоном и заправим кукурузной мукой. Сахар растворить в молоке, добавить яичные желтки, ванильный сахар, размять масло и перемесить все; в последнюю очередь добавить просеянную муку и соду и замесить в течение 2-3 мин крутое тесто. Если нет печи, то пользуйтесь остывающим духовым шкафом, но ставить в него бутыль надо тогда, по крайней мере, раз 8. Натуральный молотый черный кофе залить горячим молоком и поставить на один час в теплое место. Посуду встряхивают, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, ставят на огонь, доводят до сильного кипения, снимают пену, затем снимают с огня.

    На тарелку положить рис с укропом, сверху - кусочки омлета и полить маслом.

    Нарезать телятину (мякоть задней ноги) на куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить в кастрюле в кипящем жире до образования румяной корочки. За 10 минут до конца варки добавить в суп обжаренный сыр, черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа.

    Верхний корж также смазать вареньем. Так же можно приготовить треску, щуку, карпа. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 15 - 20 мин.

    В небольшой миске смешайте сливки и оставшийся сахар; взбейте в густую пену. Мука смягчает вкус рассольника, и делает его более сытным (но ее надо класть немного).

    Готовое мясо посыпать зеленью и подать с отварным рисом. В отдельной емкости смешать 1 чайную ложку рисового вина и 3 чайные ложки томатного кетчупа, влить 2-3 столовые ложки кипятка и довести смесь до кипения.

    Мелко нарезать лук, смешать с топинамбуром и заправить майонезом. Грибы очистить, тщательно промыть и нарезать маленькими ломтиками. Майонез выложить в мисочку, растереть с сахаром.

    При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и полить уксусом. Температура выпечки изделий 220°-240° C. Для проверки пробы необходимо несколько капель горячей массы опустить в холодную воду.

    Вынуть, остудить, порезать мелкими кубиками. Когда пирог немного зарумянится, температуру уменьшить. Выпекать 40-50 минут. Жир порубить с мукой, добавить сахар, желтки и замесить.

    Тушите 5 мин, добавьте стручковую фасоль, продолжите приготовление еще 2-3 мин или до тех пор, пока овощи достигнут средней степени мягкости.

    Замесить упругое пресное тесто из просеянной пшеничной муки, воды и соли, скатать его в шар, накрыть миской и оставить на столе на 20-30 минут. Муку смешать с миндалем и соединить с яйцами. Снять кожу, обрезать плавники, головы, выпотрошить. Горшочек закрыть крышкой и нагревать 6 минут при полной мощности, а затем 4 мин при средней мощности.

    Соединить морковь и чеснок, заправить майонезом и тщательно перемешать. У остывших булочек острым ножом срезать верхушки и вырезать углубления (верхушки могут быть конусообразными). Добавить яичный желток, ванильный сахар, еще раз перемешать, сформовать шар и поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей охладить 30 мин. Клубничное пюре (свежие или замороженные ягоды клубники, раздавленные без сахара) соедините с желатином, добавьте сок половины лимона и хорошо все перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »