Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны с овощами

    [27 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Отваренный заранее рис подайте в отдельной посуде. Влить сливки и прогреть при помешивании, пока не получится густой соус. Соус подавайте отдельно. репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и хорошо потушить с маслом. затем добавить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель и залить водой так, чтобы она покрыла картофель, затем поставить варить. во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень киндзы. когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя яйца до готовности, снять кастрюлю с огня. В лимонную помадку можно подме­шать лимонную корку, пропущенную через мясо­рубку. Так же можно приготовить утку. Если будет недостаточно густ, добавить муки, растертой с маслом, раз вскипятить. 4 ножки обварить кипятком, очистить ножом от шерсти, вымыть, опустить в холодную воду с кореньями (всех кореньев по 1/2 штуки), лавровым листом, душистым перцем и уксусом, но без соли. Мясной сок разведем горячей водой или куриным бульоном, перельем в кастрюлю и приправим по вкусу.

    Если вы чувствуете себя неуютно без мяса, то в небольшом количестве масла обжарьте (2-3 мин) кусочки лука и ветчины.

    Для этого, отступя от края на 2-3 пальца, прорезать ножом кольцо вокруг всего торта, это кольцо порезать на кусочки шириной в 2 пальца. Готовые остывшие лепешки из двух форм разрезают по горизонтали на четыре пласта.

    Стакан наполнить на треть колотым льдом. Наполненные банки нужно немедленно укупорить. Добавить 1 ст. л. сахара.

    Нагреть духовку до 175°. Полученную массу разложить на ломтики телятины, разровнять, свернуть мясо рулетами и перевязать ниткой.

    Закрыть фольгой, поставить в холодильник и мариновать 8-12 часов. Мясо нарезается ломтиками толщиной до 2 см, солится по вкусу и помещается на 6-8 часов в поставленную под наклоном мелкую посуду для отцеживания сока.

    Сварить черный кофе, положить в него сахар, добавить сливки или молоко, снова поставить на огонь и довести до кипения. Яблоки вместе с кожурой натереть на крупной терке. Желатин размягчить в холодной воде.

    При подаче положить на блюдо, полить маслом и мясным соком. Выложить на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода. Сварить целиком в соленой воде небольшую головку капусты.

    Заполнить пирожки горячей начинкой и накрыть маленькими кружочками. Всыпать кофе, размешать и проварить в течение 3 минут на медленном огне. Свежую морковь нарезают соломкой, чеснок и орех мелко измельчают. В готовое рагу можно добавить вареную фасоль.

    Влить горячее молоко (заварить).

    Варить все вместе до готовности мяса. Ядра грецких орехов истолочь и вместе с консер­вированной кукурузой добавить в миску с фасолью и горохом. Затем осторожно переложить тыкву на смазанную маслом сковороду и ненадолго поставить в очень горячу духовку. Очистить яблоки осенних сортов и, нарезав дольками, уложить в двухлитровые и литровые банки.

    Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать мятой, украсить ломтиками апельсина и ананаса. Очищенные и промытые капусту и морковь нарежьте соломкой. Ром, коньяк, ликер и лимонную кислоту смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку с кубиком льда.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »