Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из калины с яблоками

    [14 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Когда поднимется, поставить в горячую духовку на 1 1/4 часа. Для этого кекса используют специальную форму, напоминающую цветок маргаритки.

    Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая всыпать манную крупу, и варить, не переставая размешивать 10-15 мин. Укладываем расстегаи на лист, смазанный жиром, и даем им расстояться 10 минут в теплом месте. Минут за 10 до конца варки добавить чеснок, лавровый лист, душистый перец, черный перец и гвоздику, за 2-3 мин-зелень.

    Через 10-15 минут добавить томат, масло, зелень и после того, как закипит, выключить. Пассеровать свеклу и лук на растительном масле 3 мин, залить сметаной и потушить овощи еще 1 мин. Оригинально, неожиданно. Выньте сердцевину из сельдерея, вымойте ее и мелко порубите. Замочите фасоль на ночь, затем отварите и пропустите через мясорубку. Сверху украсить несколькими ягодами малины.

    Готовое мясо остудить, соединить с грибами, заправить майонезом, перемешать. Помидоры разрезать пополам, обвалять в муке или, обмакнув в яйца, обвалять в крошках, обжарить в закипевшем масле. В сковороде разогреем жир и в течение примерно 8 минут подрумяним на нем творожники с обеих сторон. Поставить сковороду в хорошо прогретую духовку и довести блюдо до готовности.

    Бульон процедить, а овощи вынуть; можно вынуть из мяса крупные косточки. Замочить желатин вишневым соком на 20-25 мин.

    Затем поперчите салат и заправьте его майонезом. Выложить тесто на стол, разделить на 6 равных частей и раскатать в очень тонкие коржи, придавая им квадратную форму, выпечь, промазать кремом. Изысканными считаются соленые овощи, хрустящие и с кислинкой.

    Налить в вок 400 г масла, разогреть и положить отбивные.

    Попробуйте, например, вот такие запеченные куриные грудки с сыром Пармезан и петрушкой. Полученную массу вымесить, как тесто. Опустить в бульон луковицу, немного подсолить. Уложить четыре большие желейные конфеты по обе стороны туловища. Для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка.

    Выпекайте изделия при температуре 250-260°C в течение 20 минут.

    Все продукты смешать, посолить и залить квасом. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жиру. Небольшой противень смазать маслом и натереть одну часть теста на крупной терке так, чтобы (по возможности) это тесто равномерно покрыло дно противня. На гарнир подайте отварные или тушеные овощи. Под заслонку тоже подставляют два кирпича.

    Обжарить во фритюре куриные чипсы. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, добавить молоко, соль и мускатный орех.

    Разлить горячий напиток в кофейные чашки и в каждую сверху насыпать понемногу кокосовой стружки. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Поварить еще 5 ми­нут и заправить солью и глютаматом натрия. Сироп еще уварить, добавить лимонный сок и залить этим сиропом яблоки.

    Масло взбить с сахаром до однородной светлой массы, добавить муку, овощи, вбить яйца, всыпать ванильный сахар и аккуратно перемешать. Рыбу вместе с соком размять вилкой.

    Яйца взбить, влить коньяк, посолить и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Крупные ягоды тщательно моют в проточной воде, складывают в эмалированную кастрюлю, плотно закрывают крышкой и на 4-5 часов ставят в духовку, нагретую до 50 градусов. В отдельных пиалах взбить по одному яйцу. Замочить желатин в холодной воде до набухания, положить в кипяченую воду, нагревая, растворить, добавить сахар, лимонную кислоту, заливку консервов. На половину картошечки я добавила сыра минут за 10 до готовности. Всыпать муку и замесить тесто. Способ приготовления. Вместо риса можно положить рассыпчатую, крутую гречневую кашу. Всыпать почищенный и нарезанный картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »