Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеные пышки на шкварках

    [16 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Слегка поджарьте. Покройте стол чистой скатертью, посыпьте скатерть мукой и раскатайте на ней тесто так тонко, как только возможно. Смешивают рис, сваренный на воде, головки отварной спаржи, сладкий перец, испеченный, очищенный и нарезанный лапшой, яблоки, нарезанные ломтиками и салат заправляют майонезом, солью и черным молотым перцем. Смешать капусту со свеклой, добавить сахар, заправить растительным маслом. Подготовленные яблоки опустить на 5-10 мин в кипящую воду, после чего немедленно охладить в холодной воде.

    Тщательно размешать до необходимой консистенции. Положите массу на ломтики ветчины, сверните их в виде рулетов. Чтобы сделать корочку, соедините геркулес или гранолу, муку и соль. Подготовленного угря сварить с добавлением кореньев, лука, уксуса, перца, соли и корицы. Лук нарезать очень тонкой соломкой. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом. Поставить посуду в микроволновку и тушить в течение 10 минут. Тесто будет готово, как только приобретет однородную консистенцию. Воду слить.

    Утром воду слить, фасоль хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Желатин замочить в холодной воде. Свизлстик - палочка для перемешивания Налейте ингредиенты в шейкер, хорошо взбейте и процедите в бокал для коктейлей.

    Продолжительность сушки от 2 до 4 ч. Намажьте им тушку и поместите в гриль.

    Лук режем небольшими кусочками. Филе вареной курицы и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Порезанный хлеб равномерно разложить по дну посуды, положить кусочек масла и прогреть при полной мощности в течение 1,5 мин. Затем туго завернуть в салфетку и остудить. Полученной смесью залить подготовленный сладкий перец. Томаты проварить в небольшом количестве подсоленной воды, измельчить в блендере или миксере.

    Отрезать плодоножку у баклажанов и нарезать их кружками 1-1,5 см. Затем засыпать перебранный и промытый рис и варить обычным способом. Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, хорошо перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис либо пшено) и варить, чтобы крупа немного разварилась. На дно стеклянных банок насыпают нарезанную пряную зелень и толченый чеснок слоем в 1-2 см. Сварить рассыпчатый рис и откинуть на дуршлаг. Смешайте масло с мукой и разотрите полученную смесь. Шпик и дольки помидоров обжарить и положить на хлеб, сверху - глазунью. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.

    Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин. Кусочки яблока и банана положить в апельсиново-лимонный сок. Добавить куриный фарш и снова перемешать. Яйцо взбейте и смажьте им мясо, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью, солеными огурцами. Перед подачей на стол обложить мясо зеленым горошком, нарезанной вдоль морковью из бульона, соцветиями отваренной цветной капусты. Приправить солью и перцем. Подать на стол с отварным рисом или жареным картофелем. Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка.

    Жарить пури в кипящем масле.

    Вымесите, разделайте на куски, каждый кусок обваляйте в муке и раскатайте в виде лепешки. Во время варки положить в бульон очищенную луковицу и морковь, разрезанные пополам.

    Разрезают торт вдоль на два коржа. Украсить зеленью кинзы.

    Морковь очистить и мелко нашинковать или натереть на средней терке. Подавать похлебку к столу в том горшочке, в котором она варилась.

    Овощи тщательно вымыть. Дать постоять 6 - 8 часов. Соединить поджаренные лук и грибы с красным основным соусом, добавить перец горошком, соль и проварить в течение 10 минут. Затем снимите с огня и добавьте яйца. Горшочки запеча­тать пластом пельменного теста, поставить в духовку и запекать на слабом огне 20-25 минут. Все продукты тщательно перемешать с добавлением муки до консистенции густой сметаны, дать постоять 20-30 минут. Варить быстро, в один прием.

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »