Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбная запеканка по-португальски

    [17 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Положить это блюдо внутренней стороной на газовую конфорку, убавить огонь до минимума и нагревать.

    В это время обжарьте в оливковом масле кусочки хлеба. Три слоя бисквита промазывают кремом, обмазывают кремом верх и бока торта. Взбить белки, в конце взбивания постепенно добавить сахар. Подготовленную массу уложить в тыкву, добавить сливочное масло, молоко, пряности по вкусу, массу перемешать. Отделите листики кориандра от черешков и мелко нашинкуйте.

    Добавить вместе с яблочным пюре к фасоли и варить в течение 20 минут. При выкипании воды из кастрюли доливать кипяток, не снимая салфетки.

    Выпекать под крышкой в духовке при средней температуре 40-50 мин. Один раз хорошо перемешать. Готовим начинку: отваренный ливер нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Готовые равиоли положить на посыпанную мукой разделочную доску и накрыть полотенцем. Из картофельного теста раскатываются 3 довольно толстых, прямоугольных пласта, величиной в лист, па котором пекутся рулеты.

    Замочите имбирь, нарезанный тонкой соломкой и предназначенный для украшения блюда, в холодной воде на 5 минут, затем воду слейте.

    Малосольные огурцы не подлежат длительному хранению. Готовят также, как обычные сырники, только в творог добавляют вареную протертую морковь. Все тщательно перемешать. Куски мяса тщательно натереть солью и сложить в бочку. Вводить в кипящую воду по 1 яйцу, предварительно выпущенному на блюдце. Затем добавьте в полученную смесь сливки и поставьте на не очень сильный огонь. Перед подачей на стол пирог можно украсить несколькими листочками свежей мяты или лимонной мелиссы. На гарнир к котлетам можно подать картофель жареный или картофельное пюре, морковь, горошек в масле или сложный овощной гарнир репчатый лук, поджарить его, затем добавить рубленые свежие шампиньоны и снова жарить до готовности последних. Мясо нарезать полосками и приправить хреном.

    Заправить лимонным соком, солью и перцем. Рис вымыть, обсушить, положить в кастрюлю, добавить изюм и 2 ст. л. растительного масла и поставить тушить, пока рис не зарумянится.

    Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Подготовленные овощи варить в бульоне на слабом огне 20 минут.

    Подавать со сметаной.

    Вынуть крабов из банки, удалить у них твердые чешуйки, разделить на кусочки. В большой чайник кладут сушеные листья смородины и заваривают их отваром шиповника. Смешиваем растительное масло, соевый соус и лимонный сок.

    Поленту выложить на доску, остудить, нарезать тонкими слоями.

    Хорошо промесить и добавить 1 стакан молока и 280 г муки, 50 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, 50 г изюма, немного соли, 1-2 ложки сахарной пудры, тертую цедру половины лимона.

    Варить при слабом кипении до мягкости, заложить вишни и довести до кипения. Выпекать в средне нагретом жарочном шкафу, пока оно не подрумянится. В небольшой сковороде смешать даси, сахар, соевый соус, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахар и соль не растворятся, затем охладить. Влейте в соус 2/3 стакана сливок и выложите содержимое из 3 банок (по 200 г): мидии, креветки, тунец (без маринада).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »