Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Редька с маслом

    [19 августа 2010]  Итальянская кухня

    Перед подачей еще раз сбрызнуть оставшимся соком лайма Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и перемешать с водой. Мякоть говядины, замоченный в воде хлеб, лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец, воду и тщательно перемешать. Сладкий перец помыть и вилкой нако­лоть в нескольких местах у основания. Поставьте на 4 часа. Зелень промойте холодной водой, измельчите.

    Кислые яблоки (лучше антоновские) средней величины очистить, вырезать сердцевину и начинить любым вареньем - лучше всего малиновым. Взбейте в пену маргарин и подмешайте к нему остывший крем.

    Следующий круг чередуя, положить розочки из рыбы, рулетики из рыбы и розочки из масла. Нарезать глазурь кусочками и растопить на горячей водяной бане. Лепешки с отверстиями смазат желтком и выпекать 10-12 мин при температуре 240-250°C. Репчатый лук также мелко нарежьте.

    Мякоть курицы (с кожей) промолоть на мясорубке, добавить и рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5-2 см на влажную салфетку. Разогрейте духовку до 250°C.

    У мелких баклажанов отрежьте плодоножку. На гарнир можно подать отварной картофель или зеленый салат. Ложки желатина замочить в холодной воде примерно на 30 минут, растворить на водяной бане, смешать с соком и тонкой струйкой подливать к взбитым сливкам, перемешивая их снизу вверх. Вымесите тесто до эластичности, закройте его миской и оставьте на 30 минут. Но лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель.

    Разрезать говядину на толстые зразы или ломтики в палец толщиной, выбить хорошенько, посолить, поджарить их слегка в кастрюле с 1,5 ложками масла, луковицей и разными кореньями; 2-3 ложки тертой булки поджарить в 1/2 ложке масла, прибавить 5-6 зерен толченого простого перца. 4 гвоздики, посыпать этим зразы, сложить один на другой, влить вина, 1,5 стакана бульона, сок из 1/2 лимона, накрыть крышкой, тушить до мягкости; потом обсыпать ложкой муки, влить сметаны, положить каперсов, опять поставить на плиту на 1/4 часа, прикрыв крышкой; подавая, облить процеженным этим же соусом. Залить небольшим количеством молочного со­уса, заправленного маслом. В кастрюле для варенья готовят сироп, помещают туда ягоды и варят до готовности в один прием. Специи истолочь, залить лимонной водкой, закупорить хорошо бутыль, обмазать ржаным тестом и поставить в печь умеренной температуры на четыре ночи. Варить горошек в соусе 10-15 мин, затем вновь протереть через сито, развести горячей заливкой консервов, посолить.

    Дрожжи размешать с теплым молоком, половиной муки, выбить тесто, дать ему подняться. Отварите картофель, разомните его, добавьте немного воды, в которой он варился (или горячего молока), масло, соль, мускатный орех. Землянику перебрать, промыть и обсушить. По желанию добавить коричневый соус для цвета. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, измельченный лук и сердцевину кабачка поджарить на растительном масле. Ковурдок - отличная трапеза в походах, далеких путешествиях, на пикниках. Очистить и нарезать довольно мелко 1 петрушку, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 порей, прибавить соли, английского перца зерен 15, лаврового листа 4-5, с вершок корицы, 5 штук гвоздики, 1/4 чайной ложечки шафрана. 3 зерна толченого простого перца, налить все это водой и варить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »