Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны фаршированные по-азербайджански

    [19 августа 2010]  Итальянская кухня

    Выложить в кипящий томат фасоль, лук с мор­ковью, зелень, перец душистый и лавровый лист. Горячим маринадом залить фрукты и поставить банки сте­рилизовать на 10 минут. Свеклу испечь или отварить, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Для соуса муку подсушите до золотистого цвета, разотрите со сметаной, соедините с бульоном, посолите, проварите до загустения и добавьте аджику.

    Готовым кремом смазывают коржи. Смешать мясо индейки с шампиньонами, дольками хурмы и ломтиками яиц, выложить на листья салата. Ломтик ржаного или белого хлеба намазать овощным маслом и украсить фунтиком из тонкого ломтика ветчины, в который положена долька огурца. Тесто вынуть из холодильника, раскатать в ленту толщиной 0,3-0,4 см, разрезать на квадратики. Примечание. Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий бокал, добавьте пару кубиков льда. на хлеб, намазанный сырным маслом, положить ломтики колбасы, разрезанные на три или четыре части, так, чтобы получилось изображение елки. стволом может служить стрелка зеленого лука или полоска паприки. ствол можно прикрепить маслом, в таком случае он не соскользнет. Полить водой, заправленной по вкусу уксусом (или лимонным соком) и 2 кусочками сахара.

    Готовую кашу немного остудить, добавить взбитое яйцо, перемешать, разделать на котлеты, обвалять их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле.

    Чеснок сварить в вине и остудить. Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке, периодически поливая зачерпнутым со дна соусом. В порционных формах омлет варить 12-15 минут. Заверните приготовленный фарш в капустные листья, выложите голубцы в кастрюлю, залейте оставшейся сметаной, томатным соком (при необходимости добавьте небольшое количество воды) и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут. Чернослив очистить от косточек, залить кипятком, дать набухнуть, лишнюю воду слить. В кастрюле нагревают растительное масло, добавляют измельченный чеснок, рыбу, помидоры и тушат, доливают кипяток и засыпают рис. Положить на сковороду масло. Яичные желтки разотрите с частью сахара, добавьте отжатый лимонный сок и крахмал. Блюдо украсить зеленью. Добавить яйцо, муку, соль и замесить крутое тесто. Помидоры промойте холодной водой и порежьте кружочками толщиной в 1 см. Зелень помойте и измельчите. Закатать крышкой и стерилизовать три раза по 1 часу через 24 часа. Подавать котлеты можно и теплыми, и холодными - по желанию. Рис перебрать, тщательно промыть под струей холодной воды и отварить. Смешать их вместе с кашей и взбивать до тех пор, пока каша не станет воздушной.

    Сливки, желток и 20 г сливочного масла положить в сотейник и нагревать, непрерывно помешивая, до 60-70°C. Запекать 10-20 мин., перед подачей на стол можно сбрызнуть лимонным соком. Морковь и репчатый лук очистить от кожицы, нашинковать. Перед подачей на стол положите на каждую тарелку по горке нашинкованного дайкона, по кучке пасты "Васаби" и по листу шисо. Мясо вымыть, нарезать кусочками (или пропустить через мясорубку), мелко нашинковать лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »