Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные трубочки

    [19 августа 2010]  Итальянская кухня

    Снять с плиты, добавить масло, ванилин. Айву нарежьте дольками, очистите от кожицы и сердцевины, положите в сотейник с мясом, тушите до готовности.

    Следить, чтобы торт не высох и не зарумянился. Подрумяненную и пропеченную запеканку подают на стол в горячем виде с растопленным маслом и салатом из сырых овощей, при желании и с отварным или жареным картофелем. Перед тем как готовить вареники, фарш охлаждают. Каждую часть смазать маслом, сложить конвертом и снова раскатать, смазать маслом.

    Все хорошо перемешать. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Маринад (90 г соли, 35 г сахара) доводят до кипения. Во время нагревания содержимое турки перемешать 2-3 раза.

    Масло, сахар, соль, цедру положить в взбивалку или котел и, взбивая (10-15 минут), постепенно добавлять яйца. Разлейте таратор по 4 суповым мискам и минимум/ на 1 час поставьте в холодильник, пока он полностью не охладится. Яйца смешайте с молоком, положите соль, сахар и взбейте, приготовленную массу вылейте на горячую сковороду и жарьте, постоянно помешивая, пока масса не станет густой. Когда заливка прилипнет к мясу, добавить бульон, чтобы он полностью покрыл гарнир (толщина заливного не должна быть более 2 см).

    Подготовленные продукты соедините в салатнике и заправьте растительным маслом, солью, сахаром и перцем. Получившейся смесью заполнить шляпки.

    Рагу - горячее тушеное с соусом мясное блюдо с добавлением овощей.

    В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, часть просеянной муки. Картофель порезать на четвертинки и обжарить в 50 г сливочного масла (мелкие жарить целиком) до готовности. Суп можно есть и холодным. Для этого трем на средней терке морковь и вместе с лучком паджариваем на сковороде в капле растительного масла при добавлении столовой ложки уксуса, 50 грамм еще не сварившегося бульона из кастрюли и чутка красного перца. На небольшие овальные блюда уложить по две половинки банана и ядра грецких орехов.

    При отпуске на тарелку кладут шницель, поливают его растопленным сливочным маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель или овощи, посыпанные мелко нарезанной зеленью. Заправить салат и дать постоять в прохладном месте около часа. Когда свинина сварится, выложить. В кипящий суп положить очищенные и нарезанные помидоры, измельченную брынзу и варить еще 15-20 минут. Сделать то же самое с оставшимися коржами. При подаче на стол готовые манты выложить на блюдо и полить сметаной или растопленным маслом.

    Измельченный миндаль тщательно растереть пестиком в ступке, постепенно добавляя молоко.

    Пользуясь поварской иглой и вилкой, каждый кочешок опустить в жидкое тесто (кляр), а затем в сильно разогретый жир. Маслом с травами равномерно покрыть шпик. Вскипятить воду. Все смешивают, заливают растительным маслом, солят.

    Нагреть сливочное масло в сковороде, положить промаринованные креветки и обжарить их до розового цвета. Кальмаров опустить в соленую кипящую воду и варить 8- 10 минут, затем промыть и отжать.

    Соус майонез и его производные хранят в фарфоровой или эмалированной посуде.

    Печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 45 минут. Смесь пропустить через мясорубку. Вода должна слегка покрывать крупу. Запекать лазанью в разогретой до 200° C духовке в течение 15 мин. перец стручковый испечь, очистить от кожицы и семян, посолить и уложить горкой па тарелке. При необходимости соблюдения диеты количество сахара можно уменьшить вдвое, но тогда джем надо хранить в холодильнике. В кипящую воду всыпают сахар, размешивают и нагревают сироп на сильном огне.

    Затем положить в кипяченое и тепловатое молоко. Темпех можно заменить на тофу. Фасоль перебрать и замочить на ночь (15°C). Когда он набухнет, растворить, помешивая в горячем процеженном бульоне, добавить вино, сахар и уксусную эссенцию.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »