Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из ванильных сухарей с изюмом

    [28 августа 2010]  Итальянская кухня

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и другими приправами по вкусу. Грудинку можно разрезать на куски, оставив косточки. Тушить на слабом огне до готовности - в течение 35-40 мин.

    Подавайте салат охлажденным.

    Употреблять чайный бальзам рекомендуется без сахара.

    Лук почистить и помыть. Разогрейте масло до 16О°C.

    Хранить окорок следует в запеченном тесте.

    Приготавливают заливку: разрезают на кусочки помидоры, варят их минут 10 и протирают через дуршлаг или сито.

    Еще раз посолить и поперчить.

    Ждем, когда все это станет приятно горяченьким, снимаем со сковороды, добавляем кетчуп и майо­нез, буржуазно украшаем помидорами и зеленью. В сметану кладут соду, хорошо перемешивают, выдерживают в течение 5-10 минут, добавляют сахара, еще раз перемешивают, а затем вносят муку или муку, перемешанную с какао. В горячем молоке размочите хлебный мякиш, смешайте полученную массу с мясом.

    Печень обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Обжаренное мясо выложить в утятницу, а в масле, в котором оно жарилось, обжарить лук с мукой до золотистого цвета. Повторить эту процедуру три-четыре раза, охлаждая тесто в холодильнике после каждой раскатки в течение 15-20 минут.

    Бруснику перебирают и моют в холодной воде. Спелые, сладкие ягоды клубники хорошо сочетаются с кислым ревенем. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40-60 мин.

    С грудинки срежьте жесткую ко­жицу и нарежьте маленькими ку­биками. Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо. Затем осторожно перемешивают, чтобы не повредить, перекладывают в тару, замораживают, укупоривают и помещают на хранение в морозильник.

    Через 3-4 дня добавляют еще 1 кг сахара. В кипящую подсоленную воду всыпать пшено. Яйца взбить с сахаром (50 г) на водяной бане, пока объем не увеличится в 3-4 раза. Положить перцы на противень кожурой вверх и поста­вить под гриль на 8-10 минут, пока кожура не почернеет. На стол салат подаем сразу.

    Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром.

    Сбраживали вишняк в прохладном месте в течение 3 месяцев. Груз должен так прижимать ка­пусту, чтобы по верху круга выступал рассол.

    Белки взбейте в стойкую пену Тертую морковь смешайте с миндалем, пряностями, ромом и яичными желтками. Свиные почки разрезать пополам, промыть, вымачивать в холодной воде 3-4 ч, периодически меняя воду. Совет: этот салат нужно подать к столу сразу же после приготовления, так как он быстро теряет свой свежий вид, а шампиньоны могут потемнеть. Ломтики хлеба обжарьте с двух сторон на сливочном масле, дайте остыть и смажьте одну из сторон маслом. Теперь сделайте начинку. Процесс этот можно значительно упростить, то есть не освобождать сливы от косточек. Переложить на подогретое блюдо и побрызгать кунжутным маслом. Кусочки мяса пропустить через мясорубку, прибавить натертые яблоко и лук, мелко рубленые яйца, сметану (или взбитое масло). Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Готовую уваренную и кипящую массу расфасовывают в подогретые сухие банки, накрывают их прокипяченными крышками и ставят в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 85-90 градусов, для пастеризации.

    Затем переложить горкой в вазу или салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить зеленью, зернами граната или клюквой.

    Масло смешать с уксусом и этой смесью заправить овощи. Пропустить дважды через мясорубку прожаренное мясо с луком и яблоками, добавить натертые на терке яйца, пряности и взбитое сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »