Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики особые с начинкой

    [10 июня 2010]  Итальянская кухня

    Готовым кремом прослаивают тесто. Затем смесь размешайте с сырыми яичными белками. Печень, лук и сваренные вкрутую яйца пропустите через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки, посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно всыпать кукурузную муку. Нашинкуйте свежую капусту, положите в кипящее молоко и варите до мягкости.

    Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. После этого мясо переложить в сотейник, добавить сок, оставшийся от жарки, залить бульоном и тушить до готовности.

    Для теста просеять в кастрюлю муку, посередине сделать углубление, положить в него нарубленное хлопьями сливочное масло и щепотку соли. Подаем печень, политую маслом, с картофелем жареным, отварным или с рассыпчатой гречневой кашей. После отстоя с помощью резиновой трубки слить сок с осадка и профильтровать. Ложка не должна оставлять борозду на поверхности массы. Сложите фаршированные огурцы в сотейник, подлейте бульон, добавьте сметану, томатную пасту и тушите до готовности.

    Сахар засыпать в тазик и залить водой, сварить сироп, горячим залить ягоды и варить 10-20 ми­нут.

    Огурец нарезать так же, лук - тонкими полу кольцами.

    Для маринада возьмите лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок, смешайте все это в шейкере. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до готовности.

    Положить туда же порезанный лук и пассеровать. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок. На дно жаровни налить немного воды, выложить мясо, кружочки помидоров и лука, посыпать кориандром, залить подсоленной сметаной.

    Тесто должно быть мягкое и не сильно крутое.

    Отцеженный сок сначала прокипятить, снимая пену, затем добавить сахар и уварить на сильном огне до готовности. Бульон процедить.

    Капусту мелко пору­бить, сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Наполнить их приготовленной горячей икрой. Сформовать котлеты, обвалять их в муке или сухарях, затем в яйце и обжарить в разогретом масле.

    Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч. Муку в смеси с разрыхлителем просеем в миску и смешаем с солью и сахаром.

    Взбить белок и понемногу добавить его в массу. Чеснок порубить.

    Затем положите все приправы, мелко нарезанный укроп.

    Хорошо размешать и оставить на 10- 15 мин.

    В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться, процедить и смешать с рубленым мясом. За 10 минут до готовности в суп кладут измельченную зелень и вливают вино.

    Помидоры моют, нарезают кружочками и выкладывают по одному на каждый бутерброд.

    Масло или маргарин разрезают на куски и разминают скалкой на столе, Когда масло станет липким, в него добавляют муку (15г на 100 масла) и перемешивают Из полученной массы формируют прямоугольные куски толщиной 2 см и охлаждают. Охладите и разложите по краям блюда.

    Руками растирать масло с мукой 2 минуты в мелкую и рассыпчатую крошку. Значит сварили грудку картошку яйца пару луковиц почистим я лук режу напополам и половинку на три части Теперь надо его замариновать. Из фарша сформируйте сосиски и запанируйте их в муке. Готовое слоеное тесто, раскатанное в пласт толщиной 0,5 см, разрезают на четыре части шириной примерно 6-7 см, что составляет примерно 4-5 пальцев, и длиной с металлический лист, на котором будет выпекаться слойка.

    Редис почистите, помойте и мелко порежьте. Как только грибы остынут, сложить их в банку, шляпками вверх, и залить тем же уксусом, в котором они варились.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »